Анеля Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 В 07.04.2021 в 09:57, Скопцова Арина сказал: Да могут они, конечно, и оторвать что-то и испачкать, но это и человек может, попугайчики не опаснее. Кот да, все, что вижу, считаю когтеточкой. Ну и свиньи среди кошачьих попадаются, которые не понимают, что ходить в туалет нужно в лоток. Свиньи и среди человеков те ще попадаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Если попугайчики будут громко чирикать, то это может раздражать соседей. Вобщем, я против всякой живности в квартире. Решение за арендодателем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 2 часа назад, Виктория хх сказал: Если попугайчики будут громко чирикать, то это может раздражать соседей. Попугайчик моего знакомого научился очень правдоподобно пародировать кашель его курящей жены. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 29 минут назад, nik2 сказал: Попугайчик моего знакомого научился очень правдоподобно пародировать кашель его курящей жены. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 12 минут назад, fatalist сказал: Ага, а еще попугая в холодильник сажали, чтобы знал, что такое Сибирь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sempreshatto Опубликовано 9 апреля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну по крайней мере, какой-нибудь попугайчик более желателен в квартире, чем, например, собака породы хаски. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.