fatalist Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Анеля сказал: ну,помимо тоо,что для вас законы не писаны, еще и вирусы вас не берут.прям Маклауд бессмертный Просто... я умею думать, и делать правильные, для себя любимого. выводы. И отсюда, вырабатывать правильный алгоритм действий. А мнения и поведение иных, меня мало волнуют, если нет совпадения с моим. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Анеля сказал: ну,помимо тоо,что для вас законы не писаны, еще и вирусы вас не берут.прям Маклауд бессмертный Ну, если человек живет на хуторе, передвигается на своем автомобиле, тусовки не посещает... для него риск заболеть сведен к минимуму. А посещение поликлиник и прочих мед учреждений с целью прохождения тестов этот риск только увеличивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 20 минут назад, nik2 сказал: Ну, если человек живет на хуторе, передвигается на своем автомобиле, тусовки не посещает... для него риск заболеть сведен к минимуму. А посещение поликлиник и прочих мед учреждений с целью прохождения тестов этот риск только увеличивает. Хмм... кто сказал что мы с женой никуда не ходим и не ездим? Живем полноценной жизнью, и даже за границу ездим (правда много реже). Проблемы есть, но они решаемы. И к друзьям на всякие шашлыкинги и прочие мероприятия ездим, и в театры, и на концерты ходим (в Минске). Тут нет истерии по коронавирусу. И это правильно. Зы.. единственное что, это не пользуемся, от слова СОВСЕМ, общественным транспортом, и всякие поликлиники с больницами не посещаем. Нет надобности. И ещё, самое примечательное, НИКТО из наших друзей-приятелей. не умер. Да болели, но даже в стационар не ложились. И в это период мы их посещали. . Может и мы с женой переболели. было одно время недомогание, но.... все прошло без обращений в медучреждения. Зы-зы... в психологии, есть такое понятие, как... мысли материализуются. И если кто посыпает голову пеплом, и рвет на себе волосА, в страхе заболеть (плацебо наоборот)тот обязательно заболеет, и обязательно в тяжелой форме. может даже ласты склеит. Я уже это видел не раз. С течением жизни, у меня выработалось кредо. Чем меньше обращаешь внимание на проблемы, тем их становится все меньше и меньше. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 5 часов назад, fatalist сказал: ... в психологии, есть такое понятие, как... мысли материализуются. И если кто посыпает голову пеплом, и рвет на себе волосА, в страхе заболеть (плацебо наоборот)тот обязательно заболеет, и обязательно в тяжелой форме. может даже ласты склеит. Я уже это видел не раз. С течением жизни, у меня выработалось кредо. Чем меньше обращаешь внимание на проблемы, тем их становится все меньше и меньше. Проблемы нужно решать, ибо сами собой они не рассосутся. Относительно ковида, так мы, например, носим маски ФПП3 и меняем их ежедневно, стараемся избегать контактов, пока ,вроде, удалось не подхватить эту чуму. Хотя, возможно мы с мужем переболели короной еще в марте прошлого года. Муж за 10 дней пришел в себя, мне понадобилось более полугода, чтобы прошла усталость и ломота в мышцах и суставах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 19 минут назад, Виктория хх сказал: ... возможно мы с мужем переболели короной еще в марте прошлого года. Проверяется анализом крови на антитела. В Москве бесплатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Виктория хх сказал: Проблемы нужно решать, ибо сами собой они не рассосутся. Относительно ковида, так мы, например, носим маски ФПП3 и меняем их ежедневно, стараемся избегать контактов, пока ,вроде, удалось не подхватить эту чуму. .. Да, люди всегда решают проблемы, кто поумней, их решает более успешно, а мудрые... вообще не создают себе проблем. Ну а маски.... я уже ранее писал, что вирусу, любая маска, как футбольному мячу ворота. Сравните размер вируса, и размер ячейки ткани или нетканки. любой, подчеркиваю ЛЮБОЙ маски или респиратора. И сразу все станет на свои места. Если размер ячейки будет таким, что вирус не проползет, то и дышать в ней Вы не сможете. Это 100% факт. Если уж свербит жгучее желание спрятаться от ковид, то необходим особые дыхательные системы химической или бактериологической защиты, или аппараты закрытого типа (на манер пожарных). Но обязательно!!!, в купе со специальным защитным костюмом. Как у нашего Солнцеликого, когда его водили в Коммунарку. Все остальные защиты, это просто вытягивания с Вас денег, в карман тем, кто успел подсуетиться с выпуском бесполезных средств защиты. Потому как, если уж вирус на Вас прилетел, то он спокойненько может начать размножаться, например... в капельке Вашего пота, или на слизистой глаза, или в ушном проходе.... Ну да, можно и маску или очки для подводного плавания надеть, и уХи залить воском..... Не спорю, маска как атрибут эпидемий, нужна, но... только для больных, или потенциальных носителей, что бы при кашле или чихании, вирусы или микробы, хоть немного но отсекались материалом маски. В иных случаях, для здоровых людей, маска больше опасна, чем даже... бесполезна. Потому как, попав на маску, или в замасочное пространство, хоть один вирус, от влажной среды выдыхания воздуха человеком. и при температуре в 37 и более градусов(самая благоприятная среда для размножения), через 20 минут, у человека в верхних дыхательных путях, возникнет миллионная колония тех самых вирусов или микробов, а это уже 100% заражение. Зы... кстати. в Перми начат выпуск сыворотки (не вакцины) из плазмы крови переболевших, от ковида. Кажется "Ковидглобулин" называется (Европа уже облизнулась). Вот это реальный прорыв и не в профилактике, а реальном лечении. Главное, что бы это было непростое бахвальство, а реально мощности выдавали достаточное количество сыворотки. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 02.04.2021 в 19:35, nik2 сказал: Проверяется анализом крови на антитела. В Москве бесплатно. они держатся недолго, у некоторых из переболевших их нет уже через пару недель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 В 05.04.2021 в 16:14, Анеля сказал: они держатся недолго, у некоторых из переболевших их нет уже через пару недель. Это действительно так. У меня антител уже не было через полгода. Пишут, вроде бы сохраняется клеточный иммунитет. Во всяком случае. в обозримом будущем делать прививку я не собираюсь. Я переболела не столь тяжело. Сатурация бывала ниже 80%. Ероме антибиотика на 6-й день болезни ничего не принимала. Правда, полгода была одышка, боль осталась в мышцах, но через 9 месяцев все прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.