PavelS Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 В 01.04.2021 в 11:23, nik2 сказал: Мои данные достаточно древние, мне добрый знакомый который,отапливал дом соляркой, об'яснял так: Сначала ждут человека “ледокола” который захочет провести газ любой ценой. Его обдиоают “как липку” проект, согласования, оборудование и собственно работы. Я, честно сказать про такую не слышал. У меня на родине ИП создавали. Правда мне повезло, у нас на улице жил бывший второй секретарь райкома партии ( газ проводили году в 1993). Все бесплатно сделали. Ни копейки не заплатил, клянусь. Но правда до приватизации все дома на улице принадлежали "Райсельхозтехнике". В домах и центральное отопление до сих пор. и вода, и канализация. Может по этому. Газ подвели только к плитам и один сосок в доме оставили под газовую колонку. Вот ее уже платно устанавливали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 8 часов назад, PavelS сказал: ... У меня на родине ИП создавали. Ну если нет одного кому невмоготу и есть на что, оргагизуется бригада, если желающих много, колхоз. Но оплачивать все равно придется стройку “на вырост”, чтобы потом подключать не подписавшихся. С секретарем райкома повезло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 В 03.04.2021 в 17:34, nik2 сказал: Ну если нет одного кому невмоготу и есть на что, оргагизуется бригада, если желающих много, колхоз. Но оплачивать все равно придется стройку “на вырост”, чтобы потом подключать не подписавшихся. С секретарем райкома повезло! Соседняя улица была молодая, всего 4 дома. Они и то организовали кооператив. Мужики числом 4 поработают пол дня- к концу напиваются)))) И такое было. Был еще один "делец", сам кооператив создал. на свои. Пайщиков принимал за ваучеры. Прогорел)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 (изменено) с опозданием, но случайно попалось видео с подробной планировкой типичной по США. И детальным объяснением нашего эмигранта.Кому интересно,вот, так же там оговорены в подробностях условия ипотеки и налогов. Изменено 5 апреля, 2021 пользователем Анеля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 14 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2021 При покупке квартиры приходится исходить из возможностей бюджета, а планировка - это уже вопрос второстепенный. Конечно, желательно, чтобы окна в детской не выходили на север и комната была расположена отдельно по коридору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Ой, я видела такие планировки квартир, что знаете ни за какие деньги там бы жить не стала. Даже бесплатно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 37 минут назад, sempreshatto сказал: Ой, я видела такие планировки квартир, что знаете ни за какие деньги там бы жить не стала. Даже бесплатно. а чего их не видеть? типичные планировки с узкими комнатами и кухнями,метраж приличный, а по факту фигня на палочке. Или где коридор или холл больше кухни,это ж надо догадаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 46 минут назад, sempreshatto сказал: ... я видела такие планировки квартир, что знаете ни за какие деньги там бы жить не стала. 7 минут назад, Анеля сказал: а чего их не видеть? ... Ну, кто видел планировку, пр которой пройти в две комнаты можно только через ванную? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 23 часа назад, nik2 сказал: Ну, кто видел планировку, пр которой пройти в две комнаты можно только через ванную? это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 1 час назад, Анеля сказал: это как? В ванной две двери в одну входишь во вторую выходишь и только так попадаешь из одной комнаты во вторую комнату, а через вторую комнату в третью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.