Анеля Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 20 часов назад, Виктория хх сказал: Согласиться с вами не могу. В моей квартире кухня-студия, в общей сложности 30 кв.м. Это очень удобно. Большой стол, за которым мы собираемся всей семьей за завтраком и ужином. На стене внушительных размеров телеыизов, в угду перед вторым окном разместился мягкий уголок, кресло и журнальный столик. Да, у нас отдельная спальня, ребенок имеет свою комнату 12 кв. м, чуть большей площади есть кабинет с двумя небольшими письменными столами и стелажами для книг. Это при том, что мы сами сделали в квартире перепланировку и снесли ненужные межкомнатные перегородки. В коридоре было две глубокие ниши: сделали вместительные стенные шкафы, один из которых служит вместо кладовки. Это идеальный вариант.Правда, боюсь.что дочь автора в каком-то кулл-центре подрабатывает в декрете, 2 стола рабочих в кабинете явно будут мешать "бизнес-леди" продаватьк какой-нибудь орифлейм или китайские добавки. Для зятя там место не предусмотрено.его дело деньги зарабатывать.принеси-подай-иди-не мешай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) вот еще , пример типичной однушки в США. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 2 часа назад, Анеля сказал: Это идеальный вариант.Правда, боюсь.что дочь автора в каком-то кулл-центре подрабатывает в декрете, 2 стола рабочих в кабинете явно будут мешать "бизнес-леди" продаватьк какой-нибудь орифлейм или китайские добавки. Для зятя там место не предусмотрено.его дело деньги зарабатывать.принеси-подай-иди-не мешай. Уточню специально для вас: доця учится в начальной школе, да еще в музыкальной школе. Пианино находится в ее комнате, еще там есть шведская стенка. У вас достаточно примитивное представление о профессиях, при которых люди большую часть работы выпоняют дома: ищут информацию/материалы, пишут и т.д. Поэтому, два письменных стола в кабинете, т.к. каждый работает на своем ноутбуке, миеет свои книжные полки и т.д. А это цитата, ну просто треш: "Для зятя там место не предусмотрено.его дело деньги зарабатывать.принеси-подай-иди-не мешай." Это ж каким терпилой и никчемой нужно мужчине быть, чтобы довольствоваться подобным статусом. Да и какой женщине нужна подобная тряпка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ters Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Смешно слушать про то, что в США "везде студии" и как плохо живут мои дети. Ну комментировать подобных неадекватов с нездоровым воображением я не буду, разумеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ters Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Вот так выглядит американская кухня, она выходит в гостиную, но находится в отдельной комнате. Но у нас я такого не видела. Может быть с селах, ах да в селах, тогда вру, видела. Но квартир таких не видела. Если только стойкой отгородить, но звук будет проходить, и пользы от этого немного. Впрочем, от американских изолированных тоже не особо, просто грязные кастрюльки во время обеда не на глазах, ну и т.п. А посидеть там, уединиться, нельзя - там места мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ters Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Вот еще, но это реальные квартиры, выставленные на продажу, а не фото с дешевых сайтов, кое-как сляпанных людьми, которые ничего не понимают в американской недвижимости. Я, если что, не спец. Просто это реально продаваемые сейчас объекты. Вот еще, она слегка выступает. Удобно, но у нас такого нет и в помине Изменено 19 марта, 2021 пользователем ters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ters Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Да и вообще, подумалось, в наших условиях практичнее хоть небольшая, но полноценная кухня, где можно уединиться. А не просто скрытая от глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 В 04.03.2021 в 03:28, Nicolya сказал: В частных домах у всех так было. Вы в частных домах видели кухни студии? Нонсенс. Всегда у частников кухни отдельные были. А уж в совковых домах тем более. Кухня и печь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon Опубликовано 28 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2021 В 21.03.2021 в 06:14, PavelS сказал: Вы в частных домах видели кухни студии? Нонсенс. Всегда у частников кухни отдельные были. А уж в совковых домах тем более. Кухня и печь. Ну так печь в кухне, а гостиная отдельно. Вместе с печью это уж совсем при царе горохе строили. Хотя грубы были посредине дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 9 часов назад, Dimon сказал: Ну так печь в кухне, а гостиная отдельно. Вместе с печью это уж совсем при царе горохе строили. Хотя грубы были посредине дома. Изба пятистенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.