fatalist Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) В 05.02.2021 в 23:03, nik2 сказал: ...Опыт Белоруссии и Украины показывает, что если припрет уезжают в значимых количествах. Точно... Вон белорус как когти рвет из РБ, аж через Урал с разгона перемахнул. Белорус.mp4 Изменено 23 марта, 2021 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Боюсь, если бы для рф была возможность массового выезда , как для беларусов и украинцев, то пол-страны рванули бы на Запад, а не в мск и питер на заработки. А так долго,дорого и слишком энергозатратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Анеля сказал: Боюсь, если бы для рф была возможность массового выезда , как для беларусов и украинцев, то пол-страны рванули бы на Запад, а не в мск и питер на заработки. А так долго,дорого и слишком энергозатратно. Дык...только по неофициальным данных, полученных из официальных источников (однокашник в госкомстате на сУрьезной должности ), более 2.5 лямов за пять лет эвакуировались из РФ. И это только официально, с получением всяких там карточек переселенцев... постановке на консульский учет.... и всякие прочие мульки, для определения утЁкших из РФии... а сколько таких как моя семья. и многие - многие семьи друзей приятелей, не попавшихся на РФиянскую удочку учета сваливших? Думаю, что ещё столько же. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 6 минут назад, fatalist сказал: Дык...только по неофициальным данных, полученных из официальных источников (однокашник в госкомстате на сУрьезной должности ), более 2.5 лямов за пять лет эвакуировались из РФ. И это только официально, с получением всяких там карточек переселенцев... постановке на консульский учет.... и всякие прочие мульки, для определения утЁкших из РФии... а сколько таких как моя семья. и многие - многие семьи друзей приятелей, не попавшихся на РФиянскую удочку учета сваливших? Думаю, что ещё столько же. чет многовато даже для рф. Ну,чиновники с экспроприированным и непосильным трудом отжатым вывозят семьи в ЕС.это понятно. А остальные кто? Бизнес еще в нулевых зарпасные аэродромы себе сделал.По программам ,буквально.едлиницы.Еще по корням сколько-то.Диссиденты, понятно.Но все равно очень много, учитывая сложность и дороговизну эвакуации. Может.туда затесались блуждающие туда-сюда двухпаспортные узбеки.котоыре уже давно паспорта рф имеют?так их считать не стоит, они как бы условно россияне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, Анеля сказал: чет многовато даже для рф. Ну,чиновники с экспроприированным и непосильным трудом отжатым вывозят семьи в ЕС.это понятно. А остальные кто? Бизнес еще в нулевых зарпасные аэродромы себе сделал.По программам ,буквально.едлиницы.Еще по корням сколько-то.Диссиденты, понятно.Но все равно очень много, учитывая сложность и дороговизну эвакуации. Может.туда затесались блуждающие туда-сюда двухпаспортные узбеки.котоыре уже давно паспорта рф имеют?так их считать не стоит, они как бы условно россияне. Если честно, я тоже был удивлен, когда мне поведали об этом. Но.... шляясь по Европии. стал присматриваться.... и что бы Вы думали? И вправду, русских, неприлично много стало в мире, и это не туристы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 В 24.02.2021 в 15:21, fatalist сказал: И земли, никогда и нигде не покупались, а брались в аренду. и по очень высокой цене, в обмен, на многие услуги со стороны страны, где были военные базы. В ГДР все земли под воинскими частями были в собственности СССР. После вывода войск СССР передало землю безвозмездно в пользование муниципалитетов. Продать не получалось по каким то там договорам. Что то местные разграбили. даже аэродромные плиты выковыривали. А вот жилые дома так и стоят пустыми, не может в них ни кто жить. Да и в саму бывшую ГДР и сейчас практически не выделяют денег, например на восстановление зданий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 8 часов назад, fatalist сказал: Если честно, я тоже был удивлен, когда мне поведали об этом. Но.... шляясь по Европии. стал присматриваться.... и что бы Вы думали? И вправду, русских, неприлично много стало в мире, и это не туристы. Статья 15 Правительство Германской Демократической Республики сохраняет за советскими войсками право собственности на земельные участки... ......................................................... Статья 17 1. Используемые советскими войсками объекты и средства, упомянутые в статье 15 настоящего Соглашения, по миновании надобности будут переданы Германской Демократической Республике без какого-либо возмещения с ее стороны затрат, произведенных Союзом Советских Социалистических Республик в связи со строительством, ремонтом или реконструкцией таких объектов и средств. 2. Вопросы, связанные с передачей объектов и средств, упомянутых в статье 16 настоящего Соглашения, будут определяться особыми соглашениями. И ни слова про ФРГ, а Горбач мог бы и продать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 24 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Статьи недействительны, поскольку такой страны как ГДР давно не существует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.