fatalist Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 Понимающая жена Был какой то праздник, собрались друзья с женами, все набрались до кондиции, мужики вышли на балкон покурить... Слово за слово, возникла очень щепетильная тема: мы, то есть мужчины, есть все альфа самцы и нам положено природой размножаться , обязаны иметь любовниц, ходить налево и т. д. Но жёны нас не понимают и соответственно не разрешают... Ну пьяный базар, есть пьяный базар))). Каждый пытается рассказать свою версию мужского превосходства. С нами вышла покурить и моя супруга. Слушала наш разговор и негромко говорит:"- Вот я своему не запрещаю, пусть ходит, если приспичет, но с одним условием, что бы предохранялся и заразу в дом не принёс". Вот это я получил респект от друзей, на меня смотрели с нескрываемым уважением и может маленькой завистью. Жену мою возвели в ранг самых классных жен сей эпохи... кароч, порцию своей славы я получил. Закончился бал, пора по домам... Садимся в машину, супруга тут же поворачивается ко мне и говорит:- "Только попробуй, куда ни будь сходить на лево, яйца сразу отрежу"....)))) 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2023 9 часов назад, fatalist сказал: — Вижу, ты взял на работу новую секретаршу, как она? — Она идеальна, я ей полностью доверяю! Она совсем не понимает того, что пишет и сразу забывает то, что написала. Давелось видеть толковую секретаршу, прекрасно обученную машинописи. Она очень быстро и безошибочно перепечатывала иностранные тексты на латинице, при этом совершенно не владея иностранными языками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 Он стоит у открытого окна и о чем-то задумался. Она: — Ты, что там делаешь? — Да вот думаю, спрыгнуть или закрыть! — Прыгай! Я сама закрою... ============================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2023 . ============================================== Даже когда женщине лезут под юбку, она рассчитывает, что лезут в душу. Но даже когда лезут в душу она понимает, что метят все-таки под юбку. ============================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 ========================================================= - Тяжело быть женщиной. Постоянно что-то бесит... ========================================================== Женщины могут различить 348 оттенков губной помады, но нормального мужика от козла — никогда. ========================================================= Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Хозяйственные девочки не носят стринги, потому что из них получаются плохие тряпки. ============================================================== Девушке для счастья нужно очень мало: чтобы у неё появился любимый мужчина, а у её подруги исчез. ========================================================== — Скажите, пожалуйста, почему здесь столько невест? — Видите ли, в Иерусалиме есть такая традиция: в день свадьбы невесты приходят к Стене Плача. — А зачем? — Чтобы привыкнуть разговаривать со стеной.. ========================================================== 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 Ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия... как две! ======================================================= — Скажите, пожалуйста, почему здесь столько невест? — Видите ли, в Иерусалиме есть такая традиция: в день свадьбы невесты приходят к Стене Плача. — А зачем? — Чтобы привыкнуть разговаривать со стеной.. =========================================================. Сантехник Петрович убедил свою соседку-блондинку, что без видеокамеры в душе не будет горячей воды. ========================================================= 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.