fatalist Опубликовано 26 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2023 — Холодно так! Я бы щас дома забралась под плед, в шерстяных носочках, на кресло с горячим кофе. — Спаришься… — Ага, и спарилась бы с кем-нибудь. --------------------------------------------------------- И пообещал Бог мужчине, что хороших женщин можно будет найти в любом уголке Земли... А потом сделал Землю круглой и смеялся.... смеялся... смеялся..... ---------------------------------------------------------- Полночь. В сауне с девчонками, развлекаются уставшие за день бизнесмены. Одному из них звонит жена: - Дорогой, ты где? - Представляешь, на Ленинградке в пробке застрял! - А ну посигналь. -------------------------------------------------------- - Встречаюсь с двумя мужиками и не знаю, кого выбрать... - А что тебе сердце подсказывает? - Сердце подсказывает - не страдай фигней, муж узнает - убьет! -------------------------------------------------------- Сарочка, вы таки в восьмой раз вернулись к своему мужу? - Жора, ну что я могу поделать? Как только я ухожу от него, у этого идиота тут же появляются деньги! ---------------------------------------------------------- Помогите, доктор! Жене стало хуже. - И пиявки не помогли? - Нет. Десять съела и больше не хочет. ---------------------------------------------------------- - Дорогая, налей компота! Не видишь, что ли, как мне плохо?.. - Тебе какого компота, персикового или вишнёвого? - О-гур-цо-во-го! 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2023 (изменено) Софочка, у кого Ви так шикарно одеваетесь? - Шо за странный вопрос? У кого проснусь, у того и одеваюсь! ================================================== - Маринка, мне кажется, я никогда замуж не выйду... - Да, нее, кто-нибудь да лоханется! =================================================== Хитрый врач убедил таки Люсю, что флюорография делается именно на телефон… ==================================================== Дима волнуется раз, Рома волнуется два, Костя волнуется три — Катя идёт на УЗИ! ==================================================== Изменено 10 апреля, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Анна Семенович посетила съезд компартии. Коммунисты поняли, что 70 лет поклонялись не тому бюсту. ================================ О пользе витаминов говорит хотя бы тот факт, что эрекция у Адама появилась только после того, как он съел яблоко. ==================================== Женщины не изменяют мужчине — они просто убеждаются, что их мужчина — все равно лучше! Мужчины, тем более не изменяют — они набираются опыта, чтобы быть еще лучше! ============================ Хорошо воспитанные девушки не матерятся, не напиваются в хлам, не танцуют голыми на столах… В общем, жизнь у них скучная—прескучная. ============================= Изменено 12 апреля, 2023 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом: Она: — Ха, да какая-то овца одним местом заработала! Он: — Милая, это тебе... ======================================================= Плохая у меня репутация. Из всех, кому я написала, что сломала руку, только один поинтересовался, — правую или левую?!! Остальные спросили: - Кому?======================================================== Женщина может смотреть на три вещи... А в итоге купить семь. ======================================================== Если девушка говорит: "главное не подарок, главное внимание" уверяю вас... ГЛАВНОЕ ПОДАРОК! ======================================================== Мужик это такая скотина, которая делает тебя несчастной, потом счастливой, затем снова несчастной и опять счастливой. И это все, пока спит. ============================================================ 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2023 Бабская рулетка: набираешь сообщение "я соскучилась", отправляешь всем бывшим и ждёшь, где выстрелит… ========================================== Девушка, что Вы смотрите на меня, как бут-то переночивать негде. ================================================= — Эсочку, пожалуйста, принесите померить! — Какую эсочку, женщина, вы жопой в рамках на входе застряли! Вас охранник еле вытащил! — Думаете, всё-таки, эмочку? ========================================= — Доктор, доктор, как он? — Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! — Я могу с ним поговорить? — Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! — Спросите у него, сдала ли я на права? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.