PavelS Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 10 минут назад, Анеля сказал: аа,видео.ну,да, сейчас развелось лже-эпидемологов,самозванных академиков и прочих шизиков,надежный источник,чё) С чего вы это взяли? Люди работают, наработки есть еще от СССР. По этому и вакцины создаются быстро достаточно. Еще при Екатерине прививали. От вакцины от оспы тоже народ шарахался, но ее победили в Российской Империи первые в мире...Правда вакцинирование больше напоминало вариоляцию.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, PavelS сказал: С чего вы это взяли? Люди работают, наработки есть еще от СССР. По этому и вакцины создаются быстро достаточно. Еще при Екатерине прививали. От вакцины от оспы тоже народ шарахался, но ее победили в Российской Империи первые в мире...Правда вакцинирование больше напоминало вариоляцию.. не смешите о наработках с ссср.30 лет совка нет и в помине, и до сих пор наука и медицина в странах постсовка отсталая на несколько десятилетий. Вам не с чем сравнить,вы инфу берете только из новостей. Изменено 22 февраля, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sempreshatto Опубликовано 23 февраля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 Начнем с того, что Екатерина сама привилась, чтобы показать пример народу. А наша "Екатерина" что-то не хочет этого делать) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2021 1 час назад, sempreshatto сказал: Начнем с того, что Екатерина сама привилась, чтобы показать пример народу. А наша "Екатерина" что-то не хочет этого делать) Видать знает, то что не положено пиплу. 2 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) В 17.02.2021 в 17:39, Виктория хх сказал: ... При всей неоднозначности такого деятеля, как Лукашенко, мне нравится его отношение к тунеядцам и пресечению этого явления на корню. Мне могут возразить, типа дэмократия, свабода...угу....только заканчивается свобода там, где она ущемляет и ограничмвает свободу другого человека/людей и создает угрозы. ... Намедни.....в РБ. Длинно говорит, но....от души и в жилу, и без бумажки. Про бизнес.... коррупцию... чиновников... людях... РФии.. и т.д. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Даже смотреть не хочется. Знаю все от тех людей, кто там живет и кто оттуда просто сбежал. С "нашим" с одного поля ягоды) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 22:35, Анеля сказал: не смешите о наработках с ссср.30 лет совка нет и в помине, и до сих пор наука и медицина в странах постсовка отсталая на несколько десятилетий. Вам не с чем сравнить,вы инфу берете только из новостей. Инфу я беру из первых рук, так как кое какое отношение имел к этому!))) По сравнению с Европой даже у нас в городе в ковидном отделении "в Бору" 50% коек уже пустует, хотя еще до нового года все забито было)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, sempreshatto сказал: Даже смотреть не хочется. Знаю все от тех людей, кто там живет и кто оттуда просто сбежал. С "нашим" с одного поля ягоды) А я знаю более чем с десяток семей, которые понаехали в РБ из РФ. И взад вертаться не намерены....И мы, не горим таким желанием... Да, поле-то может быть одно, но... ягодки разные, и по вкусу и по последствиям. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Все куда-то переезжают. Когда я жила в Средней Азии, то мне говорили, мол зачем ты в этой стране третьего мира живешь. Но за такую з/п я бы и посреди пустыни жила бы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 В 22.02.2021 в 19:32, PavelS сказал: С чего вы это взяли? Люди работают, наработки есть еще от СССР. По этому и вакцины создаются быстро достаточно. Еще при Екатерине прививали. От вакцины от оспы тоже народ шарахался, но ее победили в Российской Империи первые в мире...Правда вакцинирование больше напоминало вариоляцию.. Back in the USSR - рефрен знатный. Почему бы вам в срочном порядке вакцинироваться Спутником, да не одному, а всей семьей, друзьями, коллегами и иными сотоварищами. А мы посмотрим на результат, может и поверим в чудодейственную вакцину. А что до стахановских сроков изготовления этого снадобья, то надо понимать, что есть процессы, которые во времени ускорить нельзя. Вобщем, мало мы знаем про антиковид вакцины. Со временем появится больше информации, а значит и доверия к их эффективности. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.