fatalist Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 час назад, sempreshatto сказал: .... " Акя, ильтимос тэзрок бориш" (Уважаемый, езжайте, пожалуйста быстрее). А в ответ: "Хеле зудтар, роҳбандии трафик дар атроф" (куда уж быстрей, пробки кругом.) Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 18 часов назад, Виктория хх сказал: Действительно, например, в Испании в подобные кварталы (я бы не называла их районами, ибо они не столь велики), лучше не заходить. Знаю это на своем опыте, когда много лет назад зеблудились в Барселоне. Что касается Германии, то там ситуация иная. Социальные дома разбросаны по всем районам города и могут соседствовать с дорогущими особняками. Девиантное (асоциальное поведение) трудно поддается или в запущенных случаях вовсе не поддается коррекции. Что поделать, во всех странах есть люди, которые не готовы преодолевать свои низменные инстикты, не хотят и не могут уже работать и живут, как птички. Это их выбор. С приездом эмигрантов из Ближнего Востока города Германии стали не безопасны. Но и до их были районы у немцев куда лучше не соваться. Лейпциг, например давно славится своими криминальными талантами. Особенно его окраины. Тоже есть трущобы где живут коренные немцы. Мало их, правда. В основном турки и цыгане. Ну про цыган вообще не чего говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, PavelS сказал: ... Ну про цыган вообще не чего говорить. Самое прикольное, сербы с цыганами давно разобрались, заставили их на себя работать, и вести тише воды, ниже травы. Если что, рыло чистят на раз, и весьма серьезно, и местная полиция, чистильщикам помогает.... Несколько раз, сам видел. Зачет сербам. . Наши люди. Кстати. белорусы тоже цыган приструнили. Но... не люди, нет (белорусы инфантильны), а милиция. Лупят их (демократизаторами), дай боже. Тоже на рынках пару раз наблюдал, если начинали дурковать. Изменено 17 февраля, 2021 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 5 часов назад, PavelS сказал: С приездом эмигрантов из Ближнего Востока города Германии стали не безопасны. Но и до их были районы у немцев куда лучше не соваться. Лейпциг, например давно славится своими криминальными талантами. Особенно его окраины. Тоже есть трущобы где живут коренные немцы. Мало их, правда. В основном турки и цыгане. Ну про цыган вообще не чего говорить. просто блог и статистика , Лейпциг, 2017 https://technolirik.livejournal.com/127963.html просто статистика , сами знаете, что такое у нас статистика и каков % ,что в нее попадет дело, доведенное до суда, за буллинг , за мордобой по пьянке, или кражу велосипеда, например. Или кошелька. https://www.gazeta.ru/social/2017/10/31/10964372.shtml и еще, арабы нервно курят в сторонке https://www.gazeta.ru/social/2020/04/13/13046509.shtml у нас получше, конечно,с Москвой не сравнить,но тож уродов хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Тема, вроде, про арендные или, как их раньше называли, доходные дома, а плавно съехали, в итоге, на национальный вопрос. Всем известно, что социальная среда, семья определяющим образом влияют на формирование личности, на формирование приоритетов, целей и идеалов. При всей неоднозначности такого деятеля, как Лукашенко, мне нравится его отношение к тунеядцам и пресечению этого явления на корню. Мне могут возразить, типа дэмократия, свабода...угу....только заканчивается свобода там, где она ущемляет и ограничмвает свободу другого человека/людей и создает угрозы. Кстати, это в полной мере относится и к современным простестам антимасочников, которые отстаивают право выдыхать на окружающих свои микробы и вирусы. Я против таких свободолюбцев. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 6 минут назад, Виктория хх сказал: Тема, вроде, про арендные или, как их раньше называли, доходные дома, а плавно съехали, в итоге, на национальный вопрос. Всем известно, что социальная среда, семья определяющим образом влияют на формирование личности, на формирование приоритетов, целей и идеалов. При всей неоднозначности такого деятеля, как Лукашенко, мне нравится его отношение к тунеядцам и пресечению этого явления на корню. Мне могут возразить, типа дэмократия, свабода...угу....только заканчивается свобода там, где она ущемляет и ограничмвает свободу другого человека/людей и создает угрозы. Кстати, это в полной мере относится и к современным простестам антимасочников, которые отстаивают право выдыхать на окружающих свои микробы и вирусы. Я против таких свободолюбцев. социальная среда не влияет.влияет семья, род, оттуда патерны поведения. Из социума ребенок берет 20%, и 80%моделей поведения -из- семьи. Сколько знаменитостей выросло в трущобах? И сколько в профессорских семьях уродов? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Тут далеко ходить не нужно. Взять в пример того же Артемия Лебедева, яркий пример того, каким моральным "д" можно вырасти в знаменитой семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 15 часов назад, Виктория хх сказал: При всей неоднозначности такого деятеля, как Лукашенко, мне нравится его отношение к тунеядцам и пресечению этого явления на корню. Мне могут возразить, типа дэмократия, свабода...угу....только заканчивается свобода там, где она ущемляет и ограничмвает свободу другого Завтра ваш ребенок подросший, или муж,или вы сама выйдете на митинг против чего-либо, например,законов, котоыре ущемляют ваши права,или против президента, который 30 лет у власти, а вас изобьют,изнасилуют дубинкой в СИЗО, вам это понравится?только за то,что человек выразил свое мнение в своей же стране, властям, котоыре он же и сожержит своими налогами? Для вас это-нормально? Однако( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 1 час назад, Анеля сказал: Завтра ваш ребенок подросший, или муж,или вы сама выйдете на митинг против чего-либо, например,законов, котоыре ущемляют ваши права,или против президента, который 30 лет у власти, а вас изобьют,изнасилуют дубинкой в СИЗО, вам это понравится?только за то,что человек выразил свое мнение в своей же стране, властям, котоыре он же и сожержит своими налогами? Для вас это-нормально? Однако( А что, Во Франции...Германии... Голландии.... по другому власть реагирует на несанкционированные (и даже санкционированные, с отклонением от повестки митинга) митинги???? 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 18 часов назад, Анеля сказал: у нас получше, конечно,с Москвой не сравнить,но тож уродов хватает На свободу возвращаются те, кто присел в 90-е. Все еще живут по понятиям и естественно лезут в Москву. И это будет еще долго продолжаться. Да и в других регионах таких особей хватает. Я из Ивановской области. Есть у нас поселок Талицы. Там 3 зоны, так вот лет за 30 ни одного преступления. Даже морды ни кому не набили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.