PavelS Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 В 14.02.2021 в 17:31, Виктория хх сказал: Именно такие дома и многочисленные общежития помогают каждому человеку не оказаться на улице. Мне могут возразить, что в ЕС бомжи тоже есть и их не мало. Но это уже иная история и добровольный выбор таких людей. Им на помощь всегда готовы прийти социальные службы. Лишь от человека зависит принять эту помощь и следовать инструкциям, активно искать работу, не отказываться от предложенной, не употреблять наркоту и алкоголь в общежитиях, поддерживать порядок и т.д. или бомжевать. Социальное жилье и в России было, еще при Екатерина. И прекрасно видно как в тех же США живут например афроамериканцы или просто негры, в Европе цыгане, турки и так далее. Даже в Германии сытой в районы с таким жильем луче не заходить. Извините, но как бы или государство не помогало малоимущим, или как бы частное инвестирование ( фонды ) не помогало им с алкоголизмом. с наркотиками эти слои общества справляться не хотят. Круг общения...знаете ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 7 часов назад, PavelS сказал: Социальное жилье и в России было, еще при Екатерина. И прекрасно видно как в тех же США живут например афроамериканцы или просто негры, в Европе цыгане, турки и так далее. Даже в Германии сытой в районы с таким жильем луче не заходить. Извините, но как бы или государство не помогало малоимущим, или как бы частное инвестирование ( фонды ) не помогало им с алкоголизмом. с наркотиками эти слои общества справляться не хотят. Круг общения...знаете ли... Действительно, например, в Испании в подобные кварталы (я бы не называла их районами, ибо они не столь велики), лучше не заходить. Знаю это на своем опыте, когда много лет назад зеблудились в Барселоне. Что касается Германии, то там ситуация иная. Социальные дома разбросаны по всем районам города и могут соседствовать с дорогущими особняками. Девиантное (асоциальное поведение) трудно поддается или в запущенных случаях вовсе не поддается коррекции. Что поделать, во всех странах есть люди, которые не готовы преодолевать свои низменные инстикты, не хотят и не могут уже работать и живут, как птички. Это их выбор. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 11 часов назад, PavelS сказал: Социальное жилье и в России было, еще при Екатерина. И прекрасно видно как в тех же США живут например афроамериканцы или просто негры, в Европе цыгане, турки и так далее. Даже в Германии сытой в районы с таким жильем луче не заходить. Извините, но как бы или государство не помогало малоимущим, или как бы частное инвестирование ( фонды ) не помогало им с алкоголизмом. с наркотиками эти слои общества справляться не хотят. Круг общения...знаете ли... прям таки.круг общения.как обычном российском городке. И турков,негров и прочих не надо,съездите в какой-нибудь муром и погуляйте там по темноте в одиночку.бррр( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 3 часа назад, Виктория хх сказал: Действительно, например, в Испании в подобные кварталы (я бы не называла их районами, ибо они не столь велики), лучше не заходить. Знаю это на своем опыте, когда много лет назад зеблудились в Барселоне. Что касается Германии, то там ситуация иная. Социальные дома разбросаны по всем районам города и могут соседствовать с дорогущими особняками. Девиантное (асоциальное поведение) трудно поддается или в запущенных случаях вовсе не поддается коррекции. Что поделать, во всех странах есть люди, которые не готовы преодолевать свои низменные инстикты, не хотят и не могут уже работать и живут, как птички. Это их выбор. поезжайте в дальнее Пдмск, далеко ходить не надо, будет то же самое. Хорошо.если просто ограбят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 24 минуты назад, Анеля сказал: поезжайте в дальнее Пдмск, далеко ходить не надо, будет то же самое. Хорошо.если просто ограбят. В Собянинске, в иных районах, бывает и похуже... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 2 часа назад, fatalist сказал: В Собянинске, в иных районах, бывает и похуже... если только в гетто национальных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Через пару недель в РФ. Уже настолько отвыкла от различного рода "быдла", что наверное по Москве только на такси буду передвигаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 44 минуты назад, sempreshatto сказал: Через пару недель в РФ. Уже настолько отвыкла от различного рода "быдла", что наверное по Москве только на такси буду передвигаться. Ну, лет 5 назад в Москкве все было более-менее прилично, по сравнению с регионами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 51 минуту назад, sempreshatto сказал: Через пару недель в РФ. Уже настолько отвыкла от различного рода "быдла", что наверное по Москве только на такси буду передвигаться. Таксии..... интересно, а на русском, таксисты уже научились говорить? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Ну, если что я немного понимаю по-таджикси и по-узбекси. Могу сказать, например: " Акя, ильтимос тэзрок бориш" (Уважаемый, езжайте, пожалуйста быстрее). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.