Анеля Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Если придется делать паспорт вакцинации в ЕС под угрозой запрета въезда или депорта, то ни российской, ни китайской, ни украинской хренью я прививаться не буду под автоматом. Потому, что не факт, что их не в соседнем квартале . Западными- сделаю, но только под угрозой депорта или отказа во въезде, из двух зол, что называется. При всем том, что я не отношусь к антипрививочникам, вон вчера сделала от столбняка и дифтерии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 Украина 12 часов назад, Анеля сказал: Если придется делать паспорт вакцинации в ЕС под угрозой запрета въезда или депорта, то ни российской, ни китайской, ни украинской хренью я прививаться не буду под автоматом. Потому, что не факт, что их не в соседнем квартале . Западными- сделаю, но только под угрозой депорта или отказа во въезде, из двух зол, что называется. При всем том, что я не отношусь к антипрививочникам, вон вчера сделала от столбняка и дифтерии. Украина не производит антиковидной вакцины. Вакцина Синовак и АстраЗенека в чем-то подобны. Что касается фаворитов - Пфайцер и Модерна, то в долгосрочной перспективе никто не может сказать что будет, на какое время они защищают и насколько окажутся ли они эффективными против новых мутаций. Вопрос про то, что же делать, - вечен, как и быть или не быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 (изменено) 3 часа назад, Виктория хх сказал: Украина Украина не производит антиковидной вакцины. Вакцина Синовак и АстраЗенека в чем-то подобны. Что касается фаворитов - Пфайцер и Модерна, то в долгосрочной перспективе никто не может сказать что будет, на какое время они защищают и насколько окажутся ли они эффективными против новых мутаций. Вопрос про то, что же делать, - вечен, как и быть или не быть. мало ли,в каком подвале намутят той же модерны наши подпольные "кулибины". согласна, что любая вакцина сейчас кот в мешке, но, если придется выбирать из двух зол -то куда я денусь-то? ВНЖ или отказ от вакцинации, конечно же, ВНЖ. Изменено 11 февраля, 2021 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 08.02.2021 в 16:05, Elenka сказал: Кто "выстроился в очередь за западными вакцинами"? Кыргызстан, Киргизия, отказывается от американской вакцины Pfizer. Литва решила отказаться от вакцины Moderna в пользу препарата от Pfizer и BioNTech. ЮАР отложила вакцинацию с AstraZeneca из-за новости о его неэффективности. Норвегия, Италия, Испания приостанавливают вакцинацию Pfizer из-за большого кол-ва умерших после неё... А вот вакцины китайские, индийские, российские идут хорошо... "...эрэфия навязывает другим"? Об успехе российского «Спутника V» после публикации в самом престижном мировом мед.журнале «Ланцет» результатов 3-й фазы клинических испытаний написали практически все ведущие мировые СМИ. А влиятельное деловое информагентство «Блумберг» и вовсе назвало рос.вакцину "фаворитом в борьбе с пандемией". Более того, все больше стран объявляют о возможности ееёпроизводства и использования на своей территории (Турция, Венгрия, Чехия, Германия, Франция, Сербия, Мексика, Венесуэла, Аргентина, Индия, др.) "Спутник"имеет 91-процентную эф-сть против 62% у "Астразенеки" и 66% у вакцины от "Джонсон и Джонсон", - профессор мед.микробиологии Унив-та Восточной Англии Д.Ливермор. "Вакцина недорогая, ее можно хранить в холодильнике, поэтому ее легко распространять. Я просто в восторге», - профессор Центра вакцины и иммунотерапии, Институт Вистара Хильдегунд Си Джей Эртль. "... Это хорошая новость для всего человечества, потому что это означает, что у нас будет больше инструментов для борьбы с пандемией», — верховный представитель ЕС Ж.Боррель. Если же те, кто дружит между собой против РФ ( как США и Украина или как Украина, Молдова и Грузия, или как прибалтийские страны), не собираются брать «Спутник V» - так это ИХ выбор и НЕ проблема РФ. Уговаривать их, "навязывать" им никто ничего не будет, не переживайте,. Слушала внимательно, ничего подобного не услышала. Наоборот, Путин отмечал и проблемы, и трудности. И нынешние, и будущие. Но то, что он сказал о том, что наша экономика в пандемию упала меньше, чем многие другие, что безработица у нас ниже, чем у других, т.п. - это отмечает и Запад. Снимают Имеющие хорошие зарплаты снимают, снимает местная власть для льготников (скидка для жителей - до 80%). Воронежцы смогут оплачивать лишь малую часть той рыночной арендной ставки, проживая в арендном доме. Оставшуюся часть будет субсидироваться за счет средств регионального бюджета и "ДОМ.РФ". Т.обр., цена на студию может составить около 3 тыс. руб. для льготников (для сравнения - зимой 3 тыс.руб. воронежцы-владельцы собств. небольшого жилья только за отопление по квитанциям ЖКХ платят) ух ты, пилить-не перепилить эти деньги.И еще заселят не реальных льготников.а блатных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 В 21.12.2020 в 16:41, Виктория хх сказал: Угу, уже пожитки собирают. Не понимаю я одного: почему эрэфия навязывает другим, особенно постсоветским странам, свою противоковидую вакцину, называя ее панацеей и, в то же время, за вакцинами западных компаний уже выстроились в очередь. Наводит это на грустные размышления о прошлом, астоящем и будущем. Почему именно навязывает? Журнал "Ланцет", очень авторитетный назвал вакцину пока лучшей. От Файзер, например много побочных эффектов. От Спутника у меня первые пару часов слабость была и сухость во рту. Плюс условия транспортировки и хранения более щадящие. Так уж получилось. что пока наша вакцина лучшая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 18 часов назад, Анеля сказал: Если придется делать паспорт вакцинации в ЕС под угрозой запрета въезда или депорта, то ни российской, ни китайской, ни украинской хренью я прививаться не буду под автоматом. Потому, что не факт, что их не в соседнем квартале . Какой бы вы вакциной не укололись с этим паспортом ездить можете только по ЕС, да и то скорее всего не во се страны. При въезде в другую страну на ваш паспорт и не посмотрят. Прямо в аэропорту будете тест на вирус сдавать. Тем более уколовшийся сам не заболеет, но переносчиком заразы будет на 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, Анеля сказал: мало ли,в каком подвале намутят той же модерны наши подпольные "кулибины". согласна, что любая вакцина сейчас кот в мешке, но, если придется выбирать из двух зол -то куда я денусь-то? ВНЖ или отказ от вакцинации, конечно же, ВНЖ. Увы, это должно было случиться. Когда приходит большая беда, неизбежно появляются желающие нажиться на ней — вопрос лишь в том, насколько быстрым будет возмездие. С китайской полицией не забалуешь: огромную сеть по производству фальшивых вакцин от COVIDа распутали меньше, чем за три месяца. Видеозаписи полицейских рейдов в Пекине и двух крупных провинциях Китая не потрясают яркостью — рутинная работа. По результатам которой, однако, арестованы более 80 человек. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, PavelS сказал: Увы, это должно было случиться. Когда приходит большая беда, неизбежно появляются желающие нажиться на ней — вопрос лишь в том, насколько быстрым будет возмездие. С китайской полицией не забалуешь: огромную сеть по производству фальшивых вакцин от COVIDа распутали меньше, чем за три месяца. Видеозаписи полицейских рейдов в Пекине и двух крупных провинциях Китая не потрясают яркостью — рутинная работа. По результатам которой, однако, арестованы более 80 человек. а за 3 месяца скольким эту подделку успели вколоть? Как-то страшно рисковать так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 1 час назад, PavelS сказал: Почему именно навязывает? Журнал "Ланцет", очень авторитетный назвал вакцину пока лучшей. От Файзер, например много побочных эффектов. От Спутника у меня первые пару часов слабость была и сухость во рту. Плюс условия транспортировки и хранения более щадящие. Так уж получилось. что пока наша вакцина лучшая. для кого авторитетный? когда это журналисты стали экспертами по вакцинам, да еще недоработанным, ввиду отсуствия времени оценить последствия? А академики будут петь то,что политика партии скажет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2021 4 минуты назад, Анеля сказал: а за 3 месяца скольким эту подделку успели вколоть? Как-то страшно рисковать так. Китайцам это не страшно. Их тьма! Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.