kler Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Родственники ищут 1к квартиру в Москве на 6 млн. Обратились в агентство, им сказали, что в пределах МКАД - это "входной билет". Предложили что-то в Новой Москве и городах спутниках. Я офигел. Откуда такой подход. Ведь полно же вариантов в Москве, дешевле. Даже если они под ремонт, сравнивать такую квартиру с чем-то там в городе-спутнике, крайне странно. В городе спутнике интересно покупать, если знаешь, что там работа будет, типа, там воинская часть, а ты военный, или там семья живет. А так, что там делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Агентство не хочет проблем с разваливающимся домом, сомнительными соседями, плохой инфраструктурой. Всё, что дешевле, будет рискованно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Кто не рискует, тот шампанское не пьет. Можно подыскать в рамках этого бюджета убитую хрущевку на последнем или первом этаже. Это вас устроит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 34 минуты назад, kler сказал: ... Ведь полно же вариантов в Москве, дешевле. Даже если они под ремонт, сравнивать такую квартиру с чем-то там в городе-спутнике, крайне странно. А если там дело не в ремонте, а в плохих документах, мутной истории, с выселением младенцев через суд... Не смутит? Изменено 21 сентября, 2020 пользователем nik2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kler Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 38 минут назад, Виктория хх сказал: Кто не рискует, тот шампанское не пьет. Можно подыскать в рамках этого бюджета убитую хрущевку на последнем или первом этаже. Это вас устроит? я ничего не покупаю 29 минут назад, nik2 сказал: А если там дело не в ремонте, а в плохих документах, мутной истории, с выселением младенцев через суд... Не смутит? т.е. все, что до 6 млн не жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 7 минут назад, kler сказал: т.е. все, что до 6 млн не жилье? У всех разные вкусы и запросы. Конечно, можно что-то найти удобоваримое на окраине Москвы для скромных людей без особых понтов. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 43 минуты назад, kler сказал: ... т.е. все, что до 6 млн не жилье? Я не говорю об абсолютных цифрах. Я о том, что низкая относительно аналогичных предложений цена может быть если не сыром в мышеловке, то источником проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kler Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 6 минут назад, nik2 сказал: Я не говорю об абсолютных цифрах. Я о том, что низкая относительно аналогичных предложений цена может быть если не сыром в мышеловке, то источником проблем. 6 млн - это цена только для городов-спутников. Я о том, что так ли плохо жилье на 6 млн внутри МКАД. Изменено 21 сентября, 2020 пользователем kler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 36 минут назад, kler сказал: 6 млн - это цена только для городов-спутников. Я о том, что так ли плохо жилье на 6 млн внутри МКАД. Я сейчас не отслеживаю абсолютные значения цен. Не столь давно здесь были озвучены цены на однушки внутри кольца в районе 6.3 - 6.5. Должен Вас поправить. Новая Москва это не города спутники. Это создается непрерывный городской массив - Москву расширяют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kler Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 14 часов назад, nik2 сказал: Я сейчас не отслеживаю абсолютные значения цен. Не столь давно здесь были озвучены цены на однушки внутри кольца в районе 6.3 - 6.5. Должен Вас поправить. Новая Москва это не города спутники. Это создается непрерывный городской массив - Москву расширяют. Да понятно, что скоро Калугу переименуют в микрорайон Южный. Но как бы хотелось понять, что можно купить в традиционной Москве на эти 6. Есть ли приличные варианты, или только проблемные. Потребностей родственников я не знаю до конца, может быть, они там риелторам требования заломили, вот те и предложили им спутники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.