Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 11 часов назад, Мария сказал: это правда очень распространено) когда ты ничего не спрашивал, а тебе уже рассказывают обо всем на свете, - сколько стоил ламинат, какая замечательная стиралка, как удобно выезжать на трешку.. и хочется бежать )) покупателю вряд ли интересны стиралка, ламинат и испанская плитка.Он стены покупает и локацию,планировку, под себя. Меня убивает прямо в объявах :рестораны.салон красоты, ТЦ, кингтеатр(ага, все ж прям целыми днями ходят по салонам.ТЦ и кино, ресторанам, это ж самые главные параметры, а не то,Ючто до метро 3 дня на оленях_),школа.сад под окнами(нидайбох!). можно приватизировать чердак и сделать второй этаж(умалчивают.сколько это стоит,как вторая квартира), можно достроить балкон , готовый бизнес под аренду(а то я не знаю), можно с 2 комнатной сделать 4(ага,счаз, чего сразу на 10 конур без окон не поделить-то?).Повбывала бы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Еще история квартиры, как бабушка на стройке 20 лет зарабатывала ее,а дедушка развелся, как бабушка отжимала ,ибо онажемать и т.д, поэтому квартира очень дорога как память, и стоит дороже, чем аналоги рядом..Веселуха. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 1 час назад, Анеля сказал: покупателю вряд ли интересны стиралка, ламинат и испанская плитка конечно, я ровно об этом, да Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я продаю любые квартиры. Моя главная установка - не спорить с хозяином квартиры/покупателем. Пытаться посмотреть на проблему с их позиции и ненавязчиво подсказывать решение. На просмотры из нашего АН ходит работник низового звена. Затем, уже я веду переговоры. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 3 часа назад, Виктория хх сказал: Я продаю любые квартиры. Моя главная установка - не спорить с хозяином квартиры/покупателем. Пытаться посмотреть на проблему с их позиции и ненавязчиво подсказывать решение. На просмотры из нашего АН ходит работник низового звена. Затем, уже я веду переговоры. работник низового звена, надо же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 А как же тема - секреты успешной продажи? Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 минут назад, Лариса Богачева сказал: А как же тема - секреты успешной продажи? Если кому-то помешал делиться секретами, прошу прощения и очень внимательно слушаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 да кто же выдаст свои наработки просто так. Учитывая,что автор за свои якобы "секреты" выдал абсолютно недееспособные версии. Для этого есть семинары и проч. Даже я,давно не работающая в недвиге, не буду делиться простоттак. тупо потому, автор хитроопая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Скворцова Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 21 час назад, Лариса Богачева сказал: А как же тема - секреты успешной продажи? Лариса, спасибо за умный вопрос! Я вот тоже ума не приложу... Вроде создала тему, которую развить в процессе обсуждения будет полезно всем. Но нет - нашлось несколько умников, которые растрынделись здесь не по теме и сидят уже который день обсуждают не пойми что. Отсюда вопрос: Им, что сложно создать свою тему и обсудить ее там в своем кругу?! (ну раз своими секретами поделиться то ли жаба душит, то ли опыта нифига нету и не могут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарья Скворцова Опубликовано 12 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 А всем, кто поделился своими соображениями по заданному вопросу, большое спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.