Анеля Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 часов назад, sempreshatto сказал: Ну миллиона за три примерно в Подольске вполне реально неплохую однушку приобрести нормальной площади. В Подольске дороговато было всегда ищут же для пожилой пары, скорее всего,разъезд с детьми или родителей к себе поближе из региона перевозят. Но, у пожилых гораздо шире выбор, ибо транспортное сообщение можно учитывать частично, на работу ездить не надо, детей на учебу тоже в Мск таскать не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, nik2 сказал: ....Причем с годами ничего не менялось. А как Вы хотели? Что бы жить в чистой экологии, не засорять легкие каждый год по 50 кг. токсичными выхлопами, в жилье, которое намного дешевле чем в Собяниске.... Приходится чем-то жертвовать. Закон сохранения энергии и материи... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 20 минут назад, fatalist сказал: А как Вы хотели? Что бы жить в чистой экологии, не засорять легкие каждый год по 50 кг. токсичными выхлопами, в жилье, которое намного дешевле чем в Собяниске.... Приходится чем-то жертвовать. Закон сохранения энергии и материи... там еще хуже экология.чем в мск.я б не обольщалась. Чистая экология-насмешили) Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 16 часов назад, Анеля сказал: Да.Серпухов тоже приятный, по сравнению с Чеховым.Очень даже гут. В последние года Серпухов облагородили. что есть то есть. Но когда я сюда приехал был ужасный город. Но люди тут хорошие в массе своей. Чехов поменьше и почище, но народ более гордый))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 14 часов назад, nik2 сказал: В Подмосковье не эта арифметика работает. После 40-45 км количество электричек падает в разы и интервалы становятся часовыми. Нет, в Чехов едут электрички из ( считайте) Новоирусалимска. На Тулу, из Волоколамска,...с Курского вокзала, с Каланчевки. Есть один большой интервал примерно с 13:30 до 16:00. А так каждые 30- 45 минут. Плюс автобусы каждые 30 минут с вокзала, а так же проходящие из Серпухов, Протвино, Пущино, Тарусы и так далее... С общественным транспортом как в городе, так и Пригородный все нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станкевич Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 часов назад, nik2 сказал: Много, но если в дополнение к +30 еще подождать минут 40 электричку получится вешелка. Да, родителям на работу, конечно, не нужно, но 40 минут ждать транспорта это все равно проблема. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станкевич Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 12 часов назад, nik2 сказал: Посмотрите Подольск - 42 км. МЦД - "квази метро" ходит. Хвалить не буду, ценами не интересовался, но возможно найдется дешевое жилье, поскольку есть невкусные районы рядом с промзонами. Нет, родителям такое не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 44 минуты назад, Анеля сказал: там еще хуже экология.чем в мск.я б не обольщалась. Чистая экология-насмешили) ЕСть города с худшей экологией, а есть с лучшей. Но хуже Собянинска, разве что Челябинск... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 51 минуту назад, Станкевич сказал: Нет, родителям такое не нужно. Смотрите, сравнивайте цены. Я к тому, что город большой, есть районы дороже и симпатичней, есть дешевле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Я бы советовала искать подходящую квартиру во всех перечисленных городах, а потом уже решать, что и где лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.