мусик Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Нужна дача по рязанскому шоссе. В бюджете 700-800 тр. Больше тратить принципиально не собираюсь. Рядом с ЖД станцией по казанскому направлению. Дом пусть будет 30 КВ метров, строго кирпич. Участок 4-5 соток, не больше. Конечно хочется ЛПХ, и чтоб маленькие членские взносы. Или дом, полддома в деревне, поселке. ИЖС. Без поборов. Но это уже будет 1 млн. Вариантов в циане и Авито есть очень много. Уважаемые друзья. Подскажите - щас покупать или ждать февраля- марта? Деньги в рублях(если что). Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 3 сентября, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Всегда надо брать сразу, если задумал. На носу кризис, который неизвестно, как развернётся. Вряд ли в пользу рубля. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 минут назад, DrWatson сказал: Всегда надо брать сразу, если задумал. На носу кризис, который неизвестно, как развернётся. Вряд ли в пользу рубля. Да. Спасибо за мнение. Тоже так думаю. Сейчас в избранное вариантов 10 накидаю. Через пару месяцев, где цена снизится- поеду брать. Дождусь грязи и слякоти, чтоб сразу оценить подъездные пути. А то везде пишут- подъезд отличный...А фото дороги нет. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Поэтому и зимы хотела дождаться, чтоб посмотреть именно дороги и проезд... А за рубль я не переживаю. Сейчас на валюту менять, только время терять. Тем более, если везде пишут, что рупь отваливаться или девальвируется- значит все наоборот будет. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 час назад, мусик сказал: Поэтому и зимы хотела дождаться, чтоб посмотреть именно дороги и проезд... А за рубль я не переживаю. Сейчас на валюту менять, только время терять. Тем более, если везде пишут, что рупь отваливаться или девальвируется- значит все наоборот будет. заодно и посмотрите,насколько теплый дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ой, Рязанка сейчас вся в ремонтах до кольцевой бетонки.... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 6 часов назад, Лариса Богачева сказал: 6 часов назад, Лариса Богачева сказал: Ой, Рязанка сейчас вся в ремонтах до кольцевой бетонки.... . Вот а я не знала. Мне из Анапы ехать на авто. Тогда лучше отложить до весны Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 4 часа назад, мусик сказал: ... отложить до весны До весны не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 1 минуту назад, nik2 сказал: До весны не сделают. Ну значит надо ниву Шевроле покупать.. по грязи ездить. Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Какой то странный вопрос! Если есть деньги в кармане и "жгут они ляжку" от желания что то купить, то чего тянуть? Чего тут можно посоветовать????)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.