Ahito Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Привет всем! Интересует болезненный для меня вопрос, приходится постоянно сидеть на сайтах и искать объявления, просматривать вручную. Из-за постоянных просмотров где интересующее попадается 0.1-1% от просмотренного нервы сдают и устаешь, теряешь концентрацию. Не могу себя потом заставлять часто смотреть объявления. Вопрос вот в чем, существуют ли программы и сервисы, такие как например перекупы автомобилей используют (например ав100.ру), которые будут искать с заданных сайтов и присылать отчёты или что-то подобное? Настройки сайтов и приложения типо ЦИАНА не устраивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 На всех ресурсах есть подписки. Вводите нужный запрос поиска и варианты (сразу после появления) приходят вам на почту-мессенджер и прочее. 2 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahito Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: На всех ресурсах есть подписки. Вводите нужный запрос поиска и варианты (сразу после появления) приходят вам на почту-мессенджер и прочее. это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка... Хоть самому пиши софт такой.. Не понимаю почему для автомобилистов такое есть, а по недвижимости нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 11 часов назад, Ahito сказал: это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка... Хоть самому пиши софт такой.. Не понимаю почему для автомобилистов такое есть, а по недвижимости нет оо, так напишите и запатентуйте. Заодно денег заработаете. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 23 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 19 часов назад, Ahito сказал: это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка... Интересно, а сколько площадок у вас "в работе"? 10 - 20 - 100? Все крупные ресурсы работают как агрегаторы, те собирают информацию с тематических сайтов. Настроить 2 или 3 личных кабинета можно минут за 15. Скорее всего вы новичок и только столкнулись с сервисом подбора... 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahito Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2020 19 часов назад, Лариса Богачева сказал: Интересно, а сколько площадок у вас "в работе"? 10 - 20 - 100? Все крупные ресурсы работают как агрегаторы, те собирают информацию с тематических сайтов. Настроить 2 или 3 личных кабинета можно минут за 15. Скорее всего вы новичок и только столкнулись с сервисом подбора... опыт у меня 1 год, это конечно очень мало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.