Ahito Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 Привет всем! Интересует болезненный для меня вопрос, приходится постоянно сидеть на сайтах и искать объявления, просматривать вручную. Из-за постоянных просмотров где интересующее попадается 0.1-1% от просмотренного нервы сдают и устаешь, теряешь концентрацию. Не могу себя потом заставлять часто смотреть объявления. Вопрос вот в чем, существуют ли программы и сервисы, такие как например перекупы автомобилей используют (например ав100.ру), которые будут искать с заданных сайтов и присылать отчёты или что-то подобное? Настройки сайтов и приложения типо ЦИАНА не устраивают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted August 22, 2020 Share Posted August 22, 2020 На всех ресурсах есть подписки. Вводите нужный запрос поиска и варианты (сразу после появления) приходят вам на почту-мессенджер и прочее. 2 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahito Posted August 22, 2020 Author Share Posted August 22, 2020 5 часов назад, Лариса Богачева сказал: На всех ресурсах есть подписки. Вводите нужный запрос поиска и варианты (сразу после появления) приходят вам на почту-мессенджер и прочее. это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка... Хоть самому пиши софт такой.. Не понимаю почему для автомобилистов такое есть, а по недвижимости нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анеля Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 11 часов назад, Ahito сказал: это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка... Хоть самому пиши софт такой.. Не понимаю почему для автомобилистов такое есть, а по недвижимости нет оо, так напишите и запатентуйте. Заодно денег заработаете. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лариса Богачева Posted August 23, 2020 Share Posted August 23, 2020 19 часов назад, Ahito сказал: это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка... Интересно, а сколько площадок у вас "в работе"? 10 - 20 - 100? Все крупные ресурсы работают как агрегаторы, те собирают информацию с тематических сайтов. Настроить 2 или 3 личных кабинета можно минут за 15. Скорее всего вы новичок и только столкнулись с сервисом подбора... 1 Quote А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahito Posted August 24, 2020 Author Share Posted August 24, 2020 19 часов назад, Лариса Богачева сказал: Интересно, а сколько площадок у вас "в работе"? 10 - 20 - 100? Все крупные ресурсы работают как агрегаторы, те собирают информацию с тематических сайтов. Настроить 2 или 3 личных кабинета можно минут за 15. Скорее всего вы новичок и только столкнулись с сервисом подбора... опыт у меня 1 год, это конечно очень мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts