Jump to content

Какие есть программы для поиска недвижимости - чтобы узнавать первым о появлении объявлений

Ahito

Recommended Posts

Привет всем! Интересует болезненный для меня вопрос, приходится постоянно сидеть на сайтах и искать объявления, просматривать вручную. Из-за постоянных просмотров где интересующее попадается 0.1-1% от просмотренного нервы сдают и устаешь, теряешь концентрацию. Не могу себя потом заставлять часто смотреть объявления.

Вопрос вот в чем, существуют ли программы и сервисы, такие как например перекупы автомобилей используют (например ав100.ру), которые будут искать с заданных сайтов и присылать отчёты или что-то подобное? Настройки сайтов и приложения типо ЦИАНА не устраивают.

На всех ресурсах есть подписки. Вводите нужный запрос поиска и варианты (сразу после появления) приходят вам на почту-мессенджер и прочее.

• Like 2

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

5 часов назад, Лариса Богачева сказал:

На всех ресурсах есть подписки. Вводите нужный запрос поиска и варианты (сразу после появления) приходят вам на почту-мессенджер и прочее.

это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка...

Хоть самому пиши софт такой..

Не понимаю почему для автомобилистов такое есть, а по недвижимости нет

11 часов назад, Ahito сказал:

это не очень удобно, невозможно нормально настроить. И у каждой площадки своя подписка...

Хоть самому пиши софт такой..

Не понимаю почему для автомобилистов такое есть, а по недвижимости нет

оо, так напишите и запатентуйте. Заодно денег заработаете.

• Like 1

19 часов назад, Ahito сказал:

Интересно, а сколько площадок у вас "в работе"? 10 - 20 - 100? Все крупные ресурсы работают как агрегаторы, те собирают информацию с тематических сайтов. Настроить 2 или 3 личных кабинета можно минут за 15. Скорее всего вы новичок и только столкнулись с сервисом подбора... :18:

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

19 часов назад, Лариса Богачева сказал:

Интересно, а сколько площадок у вас "в работе"? 10 - 20 - 100? Все крупные ресурсы работают как агрегаторы, те собирают информацию с тематических сайтов. Настроить 2 или 3 личных кабинета можно минут за 15. Скорее всего вы новичок и только столкнулись с сервисом подбора... :18:

опыт у меня 1 год, это конечно очень мало...