Анеля Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 (изменено) подождем.что скажет автор по бюджету. а там народ набежит и что-то посоветует. Есть котловка. есть БЕЛЯЕВО. есть такие дома в Олимпийской деревне. Автору в помощь по типу домов, там есть планировки. И все достоинства -недостатки указаны. от лоджий до санузлов и лифтов. Изучайте на досуге, быстрее определитесь,что вам подходит.А насчет пандусов узнавать надо.http://tipdoma.ru/series_i-522a.html Изменено 9 августа, 2020 пользователем Анеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 в этой серии точн оборудовано все для колясочни ков.Но потянут ли они по цене?2ки там большие дстаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Думаю, что вам лучше выбрать первичку, ведь в многоэтажках есть второй, более просторный лифт и пандус, да и планировка удобная. Советую обратиться в АН, маклер которого поможет вам не только продать, но и купить квартиру, чтобы сделки можно было провести одновременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 1 час назад, Виктория хх сказал: Думаю, что вам лучше выбрать первичку... Проблема первички в том, что там большая площадь и может не пройти по цене. Учтем, что заявлено требование близости к метро. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 12 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 11 часов назад, nik2 сказал: Проблема первички в том, что там большая площадь и может не пройти по цене. Учтем, что заявлено требование близости к метро. да она везде одно и тоже штампует, покупайте новострой, не читая запросов.Тот еще риэлтор, я удивляюсь.как она, вообще,работает. Такое пишет, что волосы дыбом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.