Перейти к содержанию

Купля-продажа квартиры с альтернативой: стоит ли ловить момент?

Гость Wluim

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, DrWatson сказал:

Я примерно так же делал. Риэлтор нашёл первичку в моём районе, а я быстро скинул комнату в коммуналке в центре.

это совсем не так))

1 час назад, Мария сказал:

а ловить момент в чем именно?

Упомянутый мной Мерзкий соб дождался когда цены на его Серпуховском Валу скакнули в верх, а в Царицино, куда он переехал вырасти не успели. Таким образом он вписался в смету. 

Изменено пользователем nik2

32 минуты назад, Мария сказал:

это совсем не так))

Конечно же, мой случай на порядок проще. Но принцип тот же - дождаться нужного момента для выгодного "обмена")

С таким же успехом он может ожидать выигрыш в лотерею, ведь, кто-то же срывает куш в сотню миллионов, может и ему когда-нибудь повезет. Только, хотелки эти из области ненаучной фантастики. 

24 минуты назад, Виктория хх сказал:

Только, хотелки эти из области ненаучной фантастики. 

Мерзкий соб в эту лотерею выиграл. Персонаж вполне реальный, ходил на наш форум пока не переехал из единички в трешку.

Конечно везет не всем, но бывают времена более подходящие и менее подходящие в части стоимость на тот или иной район, количества покупателей на рынке и т.д. Зачем лезть на рожон если, скажем, прыгает валюта. Падение ипотечных ставок как-то на рынок подействует, ситуация с коронавирусом определенным образом влияет...

да, поняла 

я б не ждала

кстати, принимаю поздравления, я переехала на бауманскую, теперь живу рядом с офисом. Радуюсь 

свою продаю, тут сняла, вот 

1 час назад, Мария сказал:

кстати, принимаю поздравления, я переехала на бауманскую, теперь живу рядом с офисом. Радуюсь 

свою продаю, тут сняла, вот 

Поздравляю, и желаю!

:91:

Изменено пользователем nik2

В 24.07.2020 в 12:55, DrWatson сказал:

ТС ждёт, когда найдётся покупатель на его площади, который взамен отдаст 2 свои двушки в одном районе. Забавно)

Вот уж нет. Вы меня как-то ниже плинтуса опустили.

Да мне действительно нужны 2 двушки в одном районе, но я вовсе не жду, что мне их один и тот же человек продавать будет. Я полностью адекватен. А узнать хотел затевать ли сейчас продажу или лучших времен подождать.  И еще, вполне естественно, что риэлтора я искать буду обязательно. Чтобы самому в таком котле вариться, нужно быть не иначе как самоубийцей, да и затянется все при самостоятельном поиске на неопределенный срок, а это в наши планы никак не входит.

35 минут назад, Wluim сказал:

Вот уж нет. Вы меня как-то ниже плинтуса опустили.

Да мне действительно нужны 2 двушки в одном районе, но я вовсе не жду, что мне их один и тот же человек продавать будет. Я полностью адекватен. А узнать хотел затевать ли сейчас продажу или лучших времен подождать.  И еще, вполне естественно, что риэлтора я искать буду обязательно. Чтобы самому в таком котле вариться, нужно быть не иначе как самоубийцей, да и затянется все при самостоятельном поиске на неопределенный срок, а это в наши планы никак не входит.

Прошу извинить. Но такая схема с третьим участником мне видится не намного проще того, что вначале предположил.

6 часов назад, Wluim сказал:А узнать хотел затевать ли сейчас продажу или лучших времен подождать.

Лучшее время - когда надо. Если уже надо, это лучшее время)

при альтернативе без разницы какое время, цены на все или снижаются, или растут 

риэлтора могу порекомендовать если нужно 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...