DrWatson Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Должен ли я проходить какие-либо регистрационные процедуры при ремонтных работах? А платить налог за развалины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 9 часов назад, DrWatson сказал: Должен ли я проходить какие-либо регистрационные процедуры при ремонтных работах? А платить налог за развалины? Полагаю, что что-то платить придется, если успели обмерить и есть кадастровый паспорт с разрушениниями. Ремонт обычно тоже делается не один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А дом у вас был застрахован? Страховку получили? 1 Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 10 часов назад, Лариса Богачева сказал: А дом у вас был застрахован? Страховку получили? Дом застрахован не был. Пожарные погасили и уехали. Я только написал им бумагу, что никаких претензий не имею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 11 часов назад, nik2 сказал: Полагаю, что что-то платить придется, если успели обмерить и есть кадастровый паспорт с разрушениниями. Ремонт обычно тоже делается не один в один. На дом есть только документы пятидесятилетней давности. Восстановить хочу таким, как был - выгорели внутренности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 22 часа назад, DrWatson сказал: Должен ли я проходить какие-либо регистрационные процедуры при ремонтных работах? А платить налог за развалины? Ни каких документов не нужно, если не вызывали пожарную команду и не подписывали акт. Даже если пожарных вызывали и они сообщили в органы, но не было следствия, то и опять же ни каких документов не нужно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 18 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 1 час назад, DrWatson сказал: На дом есть только документы пятидесятилетней давности. Восстановить хочу таким, как был - выгорели внутренности. Так когда же у вас пожар был? Я что то не понял? 50 лет назад? Но в те времена о сайдинге ни кто и не слышал. даже материалов из которого он делается не было...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 (изменено) 55 минут назад, PavelS сказал: Так когда же у вас пожар был? Я что то не понял? 50 лет назад? Но в те времена о сайдинге ни кто и не слышал. даже материалов из которого он делается не было...? Дом был построен и зарегистрирован 50 лет назад. Пожар случился неделю назад. Пожарных вызвали соседи. Акт не подписывал. Изменено 18 июля, 2020 пользователем DrWatson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 17 часов назад, DrWatson сказал: Дом был построен и зарегистрирован 50 лет назад. Пожар случился неделю назад. Пожарных вызвали соседи. Акт не подписывал. Ну тогда и документов ни каких не нужно, нет акта- нет следствия. Значит можете спокойно восстанавливать дом согласно документов регистрации. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.