Jump to content

Продается участок на самом красивом побережье Крыма - мысе Тарханкут!

bezzeb

Recommended Posts

Уникальное предложение !!!Продается участок на самом красивом побережье Крыма-мысе Тарханкут!
Размер участка 37(25+12) соток.Возможно разделение и увеличение участков.Участок расположен в селе Оленевка.Имеется удобный подъезд с трассы.Подключено электричество,есть вода,винный погреб.

Возможен хороший торг.

x_40da899d.jpg.4c3a7d5c69a89ba50540697a52aa07ad.jpgx_56e56434.jpg.3f1251d0acd6ebfbd807517af46272c6.jpg

01092011398.jpg

01092011401.jpg

01092011403.jpg

01092011404.jpg

x_a3e61393.jpg

x_e2789667.jpg

x_fa9b7260.jpg

Edited by bezzeb

Самом красивом, лучшем месте во всем мире - так всегда говорят, если имеются серьезные минусы и недостатки расположения. Главный недостаток в данном случае - это отсутствие воды. Где ее взять? Цена не указано, зато сказано, про возможность торговаться на понижение. Очень странно, что коренные жители Крыма - татары, не спешат обосновываться на этом месте.

Купить можно, но вот как себе организм поведет когда переедешь на Юга, например из Средней полосы. И участок будет не в радость. Хотя место не плохое...вроде бы.)

• Like 1

20 минут назад, PavelS сказал:

Купить можно, но вот как себе организм поведет когда переедешь на Юга, например из Средней полосы. И участок будет не в радость. Хотя место не плохое...вроде бы.)

От Ейска до Анапы можно переезжать легко. Там климат ближе к умеренному. Степной. А вот дальше Геленджика там уже субтропики, жарко, влажно. Очень тяжело. Я переезжала в сентябре, чтобы плавненько вписаться в климат. Под зиму легче всего. А в Крыму например у меня давление .. Не могу там находится. Дальше керчи- уже башка болеть начинает.  В крыму нет воды. Везде выше уже написано. Без толку там участок покупать. 

Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим!

В 12.08.2020 в 19:40, nik2 сказал:

Судя по карте это рядом с Черноморском. Добро пожаловать на места Остапа Бендера.

Даа.... нынче с приходом РФ, и Бендеров там с запасом стало...:my_biggrin:

Edited by fatalist
  • Haha 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 12.08.2020 в 19:40, nik2 сказал:

Судя по карте это рядом с Черноморском. Добро пожаловать на места Остапа Бендера.

Это другой Черноморск - маленький посёлок. Я там рядом практику проходил на военно-морской базе во времена СССР.

• Thanks 1