egorsavinov Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Добрый день, коллеги! Хотел бы предложить вам дополнительный заработок. Наверняка у вас есть клиенты, с которыми вы наладили хорошие взаимоотношения и знаете, что они продают или собираются купить квартиру (вторичка/новостройка) в другом городе, но вы им помочь не можете. Так как я работаю в Федеральном агентстве недвижимости "Этажи", и мы представлены почти во всех городах России, у меня есть возможность передавать заявки во все эти города за вознаграждение. Поэтому предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество. Вы можете передать мне контакты клиента, которому необходима услуга риэлтора в других городах, половина вознаграждения при успешной сделке ВАША. Как вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 19 минут назад, egorsavinov сказал: ....Поэтому предлагаю вам взаимовыгодное сотрудничество. Вы можете передать мне контакты клиента, которому необходима услуга риэлтора в других городах, половина вознаграждения при успешной сделке ВАША. Как вам такое предложение? А гарантии какие? (Договор не предлагать, неэффективно). 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsavinov Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 (изменено) 6 минут назад, fatalist сказал: А гарантии какие? (Договор не предлагать, неэффективно). предлагайте любые варианты но на мой взгляд, если ваш клиент продаёт/покупает недвижимость там где вы не можете его сопроводить и заработать, то вы ничего не теряете. С меня полная прозрачность взаимодействия. Также у вас есть контакты клиента, у которого всегда можно спросить как проходить сделка. Особенно это интересное взаимодействие, если у вас клиент хочет купить новостройку в другом городе. Для него услуга бесплатная, нам заплатит застройщик, и сделка проходит как правило быстро. Сейчас много заявок уходит в Сочи Изменено 8 июля, 2020 пользователем egorsavinov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 утопия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsavinov Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 10 минут назад, Анеля сказал: утопия объясните? уже был опыт, когда коллеги из другого агентства в моём городе передавали контакт человека, который хотел купить новостройку в Санкт-Петербурге. Наше агентство получило за это комиссию, я половину отдал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 50% комиссии за лид это очень много, агентства на такое не пойдут, только частники частника надо выбирать аккуратно, чтоб отчетность была нормальная или самому каждый лид «вести» (общаться, контролировать) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 22 часа назад, egorsavinov сказал: Вы можете передать мне контакты клиента, которому необходима услуга риэлтора в других городах, половина вознаграждения при успешной сделке ВАША. а это вам не выгодно, если сделка через компанию, а не налево Вы с руководством обсуждали работу за 50% комиссии? Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsavinov Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 не совсем понял, что имеете ввиду попробую объяснить что я предлагаю ещё раз. Например, вы-риэлтор и сейчас продаёте квартиру своего клиента в городе....пусть будет Челябинск....но вы знаете, что этот клиент будет после покупать квартиру....например в Москве.... Вы работая и проживая в Челябинске не имеете возможность работать со своим клиентом в Москве и он просто едет сам в Москву и пользуется услугами риэлтора как сам пожелает. Я же предлагаю заявку такого клиента передавать мне, так как у меня есть возможность передачи этого клиента в любой город, где есть наше агентство недвижимости за вознаграждение. Т.е. этот я передаю этого клиента в Москву, и он покупает квартиру...за это он оплачивает комиссию агентству (если покупает новостройку, то комиссию платит застройщик), часть этой комиссии уходит мне за то, что я передал этого клиента в Мосвку, а я в свою очередь расплачиваюсь с тем кто поделился со мной этим клиентом. Т.е. риэлтор в Челябинске получит какую-то сумму просто за то, что его старый клиент,которому он помогал продать квартиру в Челябинске, купил квартиру в Москве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsavinov Опубликовано 9 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 etagi.com сайт нашей компании посмотрите в каких городах у нас есть офисы у меня есть возможность передавать клиентов во все эти города за вознаграждение при успешной сделке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 (изменено) Хы... я пару-тройку лет взад, пытался иметь дело с "Этажами", и в Москве, и в Минске.... не срослось (нИочем, одни обещания ).... Изменено 9 июля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.