Gaya Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ... хрюкающее, муаровое и на меху, стёплями наружу как ёжик. Да. Шанхайский барс, так сказать. Цитата Корпорация ИНКОМ с человеческим лицом :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ... хрюкающее, муаровое и на меху, стёплями наружу как ёжик. Да. Шанхайский барс, так сказать. Японцы научились выращивать яблоки с иероглифами, указывающими сорт. Для Вас им несложно будет вырастить шанхайского Барсика в текстом удостоверения на боку. И чтоб шёл рядом с хозяйкой-годяйкой. ЗЫ. Глазыньки слипаются. Не съездить ли завтра на продаваемый участок??... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ... Не съездить ли завтра на продаваемый участок??... предложить кому под кладбище? Горячо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ... Не съездить ли завтра на продаваемый участок??... предложить кому под кладбище? Почему сразу под кладбище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovenbel Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не важно, сколько сегодня сорвёшь ты - завтра всё-равно сорвут половину твоих.. "Эффект Москвы"Сорвут половину твоих, даже если не сорвешь ни одной чужой. Мне нужно, чтобы у потенциального клиента не рябило в глазах от многочисленных предложений, неважно, совпадают они с моими по параметрам или нет. Поэтому я плачу своим расклейщикам еще и по 50 копеек за каждое сорванное обявление конкурента. Они оклеивают территорию вокруг продаваемого объекта раз в три дня по 120-150 штук. Заодно срывают чужую рекламу, чтобы она не отвлекала внимание от моей. &e Я негодяйка. :D привет всем! я из Белгорода. прикольно конечно вы с конкуренцией боритесь, у нас иначе. мы не отрываем чужие похожие, а придумываем новые тексты расклейки, чтоб заинтересовать клиентов. вот и хотел бы предлождить делиться друг с другом опытом. понятно и так, что расклейка с содержанием "Куплю квартиру в вашем районе за наличные" приелась. выхлопа из него сейчас нет, также, как и с расклейки "Организация срочно купит 7-однокомнатных, 5- 2-х ком, 4- 3-х ком", щас катит в Белгороде расклейка - "Уважаемые белгородцы! многодетная семья срочно купит квартиру в хорошем состоянии!" из чего выходит, что многодетная семья-значит не дорого, в хорошем состоянии-не видел не одного продавца у которого квартира была бы в плохом состоянии :D выхлоп идет хороший, но уже с угасанием. поделитесь своим текстом расклейки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 поделитесь своим текстом расклейки? Продам 3 квартиру ул Тарутинская д5 общая площадь 56 кухня 6 возможен обмен Я думаю что у нас странно будет выглядеть объявление по вашему примеру "Уважаемые москвичи, куплю квартиру" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Еще мой начальник говорит что клеить надо только ПРОДАМ, что КУПЛЮ вообще не эфективно. Как думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Здравствуй ovenbel!!!! На мой взгляд, чем проще текст, тем больше звонков! "Уважаемых москвичей" уже ничем не удивишь. Единственное, что я поняла, что расклейка "продаю" должна быть на реальную квартиру. Так называемые "утки", "рыбы" нужного эффекта не дают, возможно потому, что я сама понимаю, что объекта нет!!! А с текстом "куплю" было проклеено куча объявлений - в итоге 1 звонок! звонил агент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Еще мой начальник говорит что клеить надо только ПРОДАМ, что КУПЛЮ вообще не эфективно. Как думаете? Согласна!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 // А с текстом "куплю" было проклеено куча объявлений - в итоге 1 звонок! звонил агент))) Вспомнила как один стажер уже почти довел агента инкома до подписания договора ))) Вот это профессионал =))))) Мария!!! можно поподробней?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.