Виктория хх Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Как вы себе представляете возможность ежедневно закатывать байк на балкон? Вы представляете какие следы от его колес останутся на паркете, да и на полу лифта? Советую либо искать для своего скакуна гараж, либо снимать квартиру в частном доме в предместье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 4 часа назад, sempreshatto сказал: Но есть же правила содержания домашних животных, если петухи в квартире, то идете жалуйтесь) Участковому желательно))) Он быстро все разрулит))) 1. А откуда я знаю из какой квартиры он в четыре утра орет его и не видно. 2. А петух это не домашнее животное, а пищевой продукт. Есть правила хранения в квартире пищевых продуктов? Ну сожрут петуха, а потом нового заведут. Так собственно и происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Я бы даже разговаривать с такими арендаторами не стал. Бензин. масла, все легко воспламеняется. Вы бы сначала вопрос с мотоциклом решили. а уж потом со съемным жильем))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zi-zi Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Всем спасибо за ответы. По ходу круг наших поисков существенно сужается, а жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Если есть мотоцикл, то снимайте часть дома и ставьте его во дворе, вот проблем-то. Это по крайней мере будут логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) В 30.05.2020 в 12:57, zi-zi сказал: ...арендовали жилье в пригороде, снимали частный дом. Сейчас решили к цивилизации поближе перебраться. Подскажите, при отсутствии гаража и подземного паркинга, реально ли ...наш мотоцикл будет храниться на балконе. .. Не знаю что за город, но...даже в Москве, за мот на охраняемой стоянке (официально) платят от 500 до 2000 руб. в месяц. Как договоритесь. В округе что, нет платных автостоянок? Как-то не верится... Изменено 1 июня, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, fatalist сказал: Не знаю что за город, но...даже в Москве, за мот на охраняемой стоянке (официально) платят от 500 до 2000 руб. в месяц. Как договоритесь. В округе что, нет платных автостоянок? Как-то не верится... Да и гаражи сдают. Сейчас, правда, в Москве их много снесли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 часа назад, nik2 сказал: Да и гаражи сдают. Сейчас, правда, в Москве их много снесли. Для мота гараж???? Угла хватит у будки охранников. У меня, на соседней на стоянке, штук 10 мотов стоит, под попонкой... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 2 часа назад, fatalist сказал: Для мота гараж???? Угла хватит у будки охранников. У меня, на соседней на стоянке, штук 10 мотов стоит, под попонкой... Вопрос цены. И на зиму лучше получше пристроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, nik2 сказал: Вопрос цены. И на зиму лучше получше пристроить. С такими зимами, и сезон не кончался... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.