Jump to content

Как выгнать нерадивого нанимателя?

Recommended Posts

1 час назад, Виктория хх сказал:

Вот так, взять да выгнать, не получится. Чем наниматель вам насолил? Надо разбираться и попробовать прийти к согласию.

Почему то многие уверены. что нанимателя не возможно выгнать? Да легко, и многие это делают вполне успешно. Кто  такое арендатор жилья? это живущий в чужой квартире. пусть и договор у него на руках...!

Я один раз с таким боем выгоняла, в прямом смысле) Надоела мне эта мадам, которые мне мозг с оплатой крутила, так у нее крыша окончательно поехала и она на меня еще и милицию вызвала)

21 час назад, PavelS сказал:

Почему то многие уверены. что нанимателя не возможно выгнать? Да легко, и многие это делают вполне успешно. .

Да нИвапрос. Даже покалечить или убить можно. Вопрос только в том, что и  беспричинное выселение и убийство, в рамки закона не вписываются...

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 30.05.2020 в 10:07, fatalist сказал:

Да нИвапрос. Даже покалечить или убить можно. Вопрос только в том, что и  беспричинное выселение и убийство, в рамки закона не вписываются...

Зачем убивать? С полицией выставить за дверь с вещами и пусть бегает по судам. А суды можно растянуть до бесконечности...

2 часа назад, PavelS сказал:

Зачем убивать? С полицией выставить за дверь с вещами и пусть бегает по судам. А суды можно растянуть до бесконечности...

Попадется ушлый наниматель, и полицию раком поставит. Да и вообще, не будут палицаи, за так, что - либо делать того, что им не положено.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

7 часов назад, fatalist сказал:

Попадется ушлый наниматель, и полицию раком поставит. Да и вообще, не будут палицаи, за так, что - либо делать того, что им не положено.

Верно. Знаю одного такого. Снимал дорогие квартиры и со второго месяца переставал платить. Сначала уговорами просил отсрочку, потом в наглую отправлял искать правду через суд. Полиция только руками разводила. Суды затягивал на полгода и дольше. Да и по суду, с него нечего было взять. Так и переезжал из квартиры в квартиру.

С тех пор, всегда проверяю нанимателей на сайте ФССП.

• Like 1