Харыбин Александр Опубликовано 27 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Цитата Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Вот так, взять да выгнать, не получится. Чем наниматель вам насолил? Надо разбираться и попробовать прийти к согласию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Виктория хх сказал: Вот так, взять да выгнать, не получится. Чем наниматель вам насолил? Надо разбираться и попробовать прийти к согласию. Почему то многие уверены. что нанимателя не возможно выгнать? Да легко, и многие это делают вполне успешно. Кто такое арендатор жилья? это живущий в чужой квартире. пусть и договор у него на руках...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Я один раз с таким боем выгоняла, в прямом смысле) Надоела мне эта мадам, которые мне мозг с оплатой крутила, так у нее крыша окончательно поехала и она на меня еще и милицию вызвала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 21 час назад, PavelS сказал: Почему то многие уверены. что нанимателя не возможно выгнать? Да легко, и многие это делают вполне успешно. . Да нИвапрос. Даже покалечить или убить можно. Вопрос только в том, что и беспричинное выселение и убийство, в рамки закона не вписываются... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 11 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Выгонять не комильфо. А вот создать тревожную, угрожающую обстановку, с намёками, что лучше самому съехать...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 В 30.05.2020 в 10:07, fatalist сказал: Да нИвапрос. Даже покалечить или убить можно. Вопрос только в том, что и беспричинное выселение и убийство, в рамки закона не вписываются... Зачем убивать? С полицией выставить за дверь с вещами и пусть бегает по судам. А суды можно растянуть до бесконечности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 2 часа назад, PavelS сказал: Зачем убивать? С полицией выставить за дверь с вещами и пусть бегает по судам. А суды можно растянуть до бесконечности... Попадется ушлый наниматель, и полицию раком поставит. Да и вообще, не будут палицаи, за так, что - либо делать того, что им не положено. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 7 часов назад, fatalist сказал: Попадется ушлый наниматель, и полицию раком поставит. Да и вообще, не будут палицаи, за так, что - либо делать того, что им не положено. Верно. Знаю одного такого. Снимал дорогие квартиры и со второго месяца переставал платить. Сначала уговорами просил отсрочку, потом в наглую отправлял искать правду через суд. Полиция только руками разводила. Суды затягивал на полгода и дольше. Да и по суду, с него нечего было взять. Так и переезжал из квартиры в квартиру. С тех пор, всегда проверяю нанимателей на сайте ФССП. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Подселили бы ему туда веселых и неадекватных соседей, сразу бы съехал. Таких найти несложно же в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.