nex Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 Стоит ли приобретать недвижимость в Крыму под дачу и реально ли ее сдавать на время отсутствия? Или делать там нечего, и лучше в привычный Краснодарский край? Если да, то где? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 7 часов назад, nex сказал: Стоит ли приобретать недвижимость в Крыму под дачу и реально ли ее сдавать на время отсутствия? Или делать там нечего, и лучше в привычный Краснодарский край? Если да, то где? в крыму нет воды И не будет.Можете построить или купить любую супердачу и бегать с баклажками по воду... 1 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
DrWatson Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 Для дистанционного контроля ситуации потребуется надёжный человек. Моего знакомого недавно так друг детства кинул. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 Как я понимаю ситуацию в Крыму, документация на многие участки и строения под вопросом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted April 20, 2020 Share Posted April 20, 2020 39 минут назад, nik2 сказал: Как я понимаю ситуацию в Крыму, документация на многие участки и строения под вопросом. Тут... и сам Крым тоже, под вопросм. и большим... Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted April 21, 2020 Share Posted April 21, 2020 В 20.04.2020 в 12:21, мусик сказал: в крыму нет воды И не будет.Можете построить или купить любую супердачу и бегать с баклажками по воду... Не в теме Крыма, а что значит, нет воды, нет своей системы водоснабжения? Пресная воды же есть в Крыму. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
мусик Posted April 22, 2020 Share Posted April 22, 2020 5 часов назад, анна.a сказал: Не в теме Крыма, а что значит, нет воды, нет своей системы водоснабжения? Пресная воды же есть в Крыму. центральное водоснабжение с перебоями. Как в новороссийске. и скважины бесполезно бурить - вода в них пропадает. водоносного слоя нет. Именно в крыму с этим проблема Я не геодезист, ХЗ . почему так- не в курсе. Могу точно сказать, что вокруг анапы воду питьевую тоже забурить не везде получится.Вернее получится, но вода негодная будет - соленая и сероводородная. 2 Quote Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория хх Posted July 16, 2020 Share Posted July 16, 2020 В 21.04.2020 в 23:49, анна.a сказал: Не в теме Крыма, а что значит, нет воды, нет своей системы водоснабжения? Пресная воды же есть в Крыму. Нет воды означает, что ее неоткуда качать, чтобы наполнять водопровод. Вода в артезианских скважинах иссякает. Воды не хватало даже тогда, когда она поступала по каналу. Ее подавали в Севастополе, Евпатории т остальных городах и послках по часу утром и вечером. Теперь же, потребность воды, в связи с необходимостью обеспечения значительно выросшего населения Крыма, в том числе за счет военных, увеличилась в разы. Опреснять соленую воду пока не научились, вернее нет средств на дорогостоящее оборудование. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
анна.a Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 И какие варианты? Тянуть водопровод с материковой части? Ситуация как-то решается? И решаема ли она вообще? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 17, 2020 Share Posted July 17, 2020 2 часа назад, анна.a сказал: И какие варианты? Тянуть водопровод с материковой части? Ситуация как-то решается? И решаема ли она вообще? За большие деньги, решается всё. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts