PavelS Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 часов назад, fatalist сказал: Хмм... а я где-то утверждал что луЧЧе? Увольняют везде, если предприятие не приносит прибыль. Это просто рынок. и ничего более. А вот адресную помощь (пусть и напечатав триллион $, мир проглотит..), в США реально оказывают, и на неё можно жить. Не шиковать, конечно, но с голоду не помрешь. Как оказалось адресная помощь там разовая. Весь инет кишит недовольными американцами. У моего товарища жена встала в Центр Занятости и уже получила деньги. Не шиковать, но жить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Только что, PavelS сказал: ...... Весь инет кишит недовольными американцами. .... Ха, а Вы знаете страну, где народ был бы всем доволен???? Нуууу, естественно, кроме РФии.... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокина Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 В 18.04.2020 в 09:16, атос сказал: . Что думаете, есть шанс на понижение? Покупать весной квартиру в новостройке или подождать? Я думаю, что сейчас многие разорятся и потеряют работу. Некому покупать - цены вниз. Надо просто подождать, пока станет много-много бедных и безработных. Скорее всего осенью их будет очень много. На РБК был прогноз министерства какого-то, что работу потеряет 25 млн. человек из 70 с лишним млн. работающих сейчас. То есть они прогнозируют потерю работы по официальным рабочим местам, но многие работают неофициально. То есть потери работы будут еще больше и можно будет купить очень дешево их квартиры. И у застройщики от людей не сильно отличаются и у них дешево можно будет купить квартиры. Не будут же они их солить. Им деньги нужны и продажи нужны, я так считаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 36 минут назад, Сорокина сказал: ... Надо просто подождать, пока станет много-много бедных и безработных. Вот только стоит ли покупать жилье в такой стране. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 минуты назад, nik2 сказал: Вот только стоит ли покупать жилье в такой стране. Это ещё 40 лет назад было актуально... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сорокина Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 42 минуты назад, nik2 сказал: Вот только стоит ли покупать жилье в такой стране. Если дешево покупать и есть кому сдавать, то стоит. Думаете не выгодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 5 минут назад, Сорокина сказал: Если дешево покупать и есть кому сдавать, то стоит. Думаете не выгодно? Дело не в выгоде, дело в стране. Бывает, что квартиры умней хозяев... 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 2 часа назад, Сорокина сказал: Если дешево покупать и есть кому сдавать, то стоит. Думаете не выгодно? Ну, у многих бывших граждан СССР остались квартиры в в странах где много бедных и безработных и даже есть сдать кому. Да и квартиры там стоят дешево. Вот только эти бывшие от туда ели ноги унесли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 10 часов назад, nik2 сказал: Ну, у многих бывших граждан СССР остались квартиры в в странах где много бедных и безработных и даже есть сдать кому. Да и квартиры там стоят дешево. Вот только эти бывшие от туда ели ноги унесли. Сейчас есть такие городки и поселки...люди имеющие две квартиры сдают одну просто за оплату коммунальных услуг. Лишь бы не пустовала...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 В 23.04.2020 в 00:59, анна.a сказал: Я закончила экономический вуз и не являюсь патриотом, даже без ура, но вы несете какую-то пургу. Прыгаете с темы на тему, играя в политику, а не ведете беседу на экономическую тему. Здесь это не совсем уместно. Приведенные вами посты корреспондента не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу, потому что максимальное сокращение, как уже говорилось коснулось только СА и РФ, наиболее крупных экспортеров. К чему тут Мексика? Некоторые мелкие вообще не участвуют, это не повод кричать, что соглашение несправедливо. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения