fatalist Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 Цитата Нотариальная многогранность Беларуси. Навеяло последними событиями... Я как-то в Беларуси гараж продавал. Я россиянин, жил в Беларуси по виду на жительство. Приходим с покупателем к нотариусу: - (Я) Здравствуйте, вот хочу гараж продать. Вот документы мои. Вот покупатель, вот его документы. - (Нотариус) Гараж чей? - Мой. - Женат? - Нет. - А были? - Был. - А жена не претендует? - Нет. Мы развелись десять лет назад в другой стране. - А она не станет возражать продаже? - Да мне насрать, я купил его спустя девять лет после развода! Она в любом случае к нему не имеет никакого отношения!!! - А вы сейчас не женаты? - Нет. - А как вы это докажете? - !!!??? - Ну, у вас паспорт российский, там штампа нету. А в виде на жительство мы штамп не ставим. Вы же могли где угодно, в любом сельсовете себе ещё одну справку - вид на жительство сделать, и жениться. И как тогда быть? - ?! Не понял. - Ведь тогда ваша жена может оказаться против продажи и у покупателя гаража возникнут проблемы. А если у вас ещё и ребёнок инвалид есть... - ДА У МЕНЯ ВООБЩЕ НЕТ ДЕТЕЙ! И ЖЕНЫ НЕТ! - Вот и докажите. Предоставьте мне справку, что вы не женаты. - А где мне её взять? - Ну, не знаю... Начните с ЗАГСа... - !!!!! Мне что, по всем сельсоветам проехаться, и справок со всех набрать? - Думаю, без этого не обойтись! - Понял. До свидания. *** На следующий день я пошел с покупателем в тоже здание, но в другой кабинет. За 15 минут все документы были оформлены. Про справку о том, что я нигде тайно не женился мы с нотариусом посмеялись. Она сказала, что к той удалено стараются вообще не ходить. Поэтому к ней единственной никогда почти очереди не бывает. ))))) Так бывает, когда доярка внезапно заканчивает юрфак. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Еду я тут по делам... а собака соседа выгуливает. Нуу... или наоборот.... image.mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 . Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Топ тема для графити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения