Перейти к содержанию

Elenka

Рекомендуемые сообщения

Фантазии могут завести вас куда угодно, и даже лично увиденное - не всегда то, ЧТО и КАК оно есть на САМОМ ДЕЛЕ...

• Haha 1

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Была очень популярная квартира в коньково. 4 дня уже как нет рекламы в циане.

Только что звонок. Квартира такая то в коньково сдается?

Отвечаю, а где вы видите рекламу? Я рекламируюсь только в циане и оттуда удалил давно рекламу.

Ответ звонящей дуры, гдето в рекламе в интернету вижу ваш телефон и звоню. Скажите значит квартира уже сдана?

Я отвечаю что да сдана конечно.

Эта овца тогда мне с укором советует убрать рекламу.

))) 

Чуть не обматерил её. Когда я начал уже повышенным голосом спрашивать так ОТКУДА Б....Ь СНЯТЬ РЕКЛАМУ? Она трубку бросила.

Носит же таких земля...

Изменено пользователем MaklerMsk

1 час назад, MaklerMsk сказал:

Была очень популярная квартира в коньково. 4 дня уже как нет рекламы в циане.

Только что звонок. Квартира такая то в коньково сдается?

Отвечаю, а где вы видите рекламу? Я рекламируюсь только в циане и оттуда удалил давно рекламу.

Ответ звонящей дуры, гдето в рекламе в интернету вижу ваш телефон и звоню. Скажите значит квартира уже сдана?

Я отвечаю что да сдана конечно.

Эта овца тогда мне с укором советует убрать рекламу.

))) 

Чуть не обматерил её. Когда я начал уже повышенным голосом спрашивать так ОТКУДА Б....Ь СНЯТЬ РЕКЛАМУ? Она трубку бросила.

Носит же таких земля...

Зря деваху обидели. Многие интернет ресурсы, перетаскивают объявления с чужих, раскрученных ресурсов. У меня по флейбуку, недавно звонили, продан или нет. Хотя я его продал 5!!!!! лет взад. Попросил ссылку на объяву. Оказывается, объявление "свежак", перетащено с из рук-в-руки, пятилетней давности...

• Like 1

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

1 час назад, fatalist сказал:

Зря деваху обидели. Многие интернет ресурсы, перетаскивают объявления с чужих, раскрученных ресурсов. У меня по флейбуку, недавно звонили, продан или нет. Хотя я его продал 5!!!!! лет взад. Попросил ссылку на объяву. Оказывается, объявление "свежак", перетащено с из рук-в-руки, пятилетней давности...

Я ей это тоже и объяснил. Но есть люди не понимаюшме этого. Им лишь бы претензию кинуть. Что она после моих объяснений и сделала.

И да, я её не обижал.

Школьное сочинение на тему "Мамина внешность", от которого папа плакал.(Пунктуация и орфография оригинала)

"Моя мама очень красивая и стройноватая. Все говорят что она стройная. Но на самом деле, мы с папой знаем, что у мамы не такие длинные ноги, а она носит большие каблуки. Носит она их не всегда, а только на работу. Дома мама каблуки снимает из-за того что в ступах у неё плоскостопие.

Голова у неё немного больше, чем у меня, потому что она очень умная. У мамы длинные светлые волосы. Когда светит солнце, то они кажутся золотыми. Мама их часто моет специальным шампунем, чтобы они держались на голове и не вылетали.На ушах мама носит золотые сережки с камнями.На лице у неё есть очки, серые глаза и черные ресницы, а на веках у неё голубые тени.

Брови у мамы бывают разные. Она их может повыдирать и покрасить в разные цвета. И может их нарисовать какие угодно.Нос у неё красивый и тонкий, с небольшим горбунком, из-за того, что она упала в детстве с велосипеда на нос. Горбунок на носу помогает маме носить очки.Губы у неё тоже бывают разного цвета, потому что она красится разной помадой со всякими цветами постоянно, смотря что на ней одето: платье если идём гулять или домашняя одежда, блузка с юбкой для работы или бабушкины ретузы если на даче копаем картошку.

Ещё у мамы на лице есть ровные почти белые зубы. У неё очень длинная шея, на неё мама надевает толстую цепочку с дорогим камнем. Камень она носит всегда чтобы было не видно след от операции.Она широкоплечая, это ей идёт. Мама имеет красивые женские руки, на них у мамы всегда надеты кольца и накрашены ногти. Она их красит белым, красным или прозрачным лаком.Бабушка говорит, что у нас с мамой очень широкие кости и из-за этого большой таз. Ноги у неё прямые и ровные, ведь она не ломала их. Я думаю, что мама могла бы стать моделью. Но она очень низкая, и из-за этого туда её не возьмут…

Мы с папой любим маму. Когда я прочитал ему это сочинение, папа плакал, и просил не задавать нам сочинение про папу, так как он не хочет чтобы его описывали."

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

В 20.09.2018 в 16:24, fatalist сказал:

..Многие интернет ресурсы, перетаскивают объявления с чужих, раскрученных ресурсов....

Или, если объявление дублировалось - публиковалось и на сайте, и в газете. С сайта его человек удалил, а кто-то где-то газетное объявление в последнем выпуске нашёл. У меня тоже такое было - требовали вещь, кот-я продана была с месяц назад:smile:

А есть вот объявления... "вне времени"&t

Screenshot_622.png

Screenshot_25 (1).jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...