fatalist Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 В 16.09.2018 в 08:58, fatalist сказал: В США тоже предусмотрены чаевые. Вот например, в счете на 35,83 долл. в позиции Чаевые (Tip) стоит пробел, который клиент может заполнить по своему усмотрению. Но tip еще и переводится как "совет"... И клиент, в графе "Тip" указал(дал совет) : "В дождь пользуйтесь зонтом" . Обломал официанта на чаевые. Видать, не понравилось как обслужил. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 17 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 Просто акула, вид снизу... 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Kapitolina Опубликовано 17 сентября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2018 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2018 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Фантазии могут завести вас куда угодно, и даже лично увиденное - не всегда то, ЧТО и КАК оно есть на САМОМ ДЕЛЕ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, MaklerMsk сказал: Была очень популярная квартира в коньково. 4 дня уже как нет рекламы в циане. Только что звонок. Квартира такая то в коньково сдается? Отвечаю, а где вы видите рекламу? Я рекламируюсь только в циане и оттуда удалил давно рекламу. Ответ звонящей дуры, гдето в рекламе в интернету вижу ваш телефон и звоню. Скажите значит квартира уже сдана? Я отвечаю что да сдана конечно. Эта овца тогда мне с укором советует убрать рекламу. ))) Чуть не обматерил её. Когда я начал уже повышенным голосом спрашивать так ОТКУДА Б....Ь СНЯТЬ РЕКЛАМУ? Она трубку бросила. Носит же таких земля... Зря деваху обидели. Многие интернет ресурсы, перетаскивают объявления с чужих, раскрученных ресурсов. У меня по флейбуку, недавно звонили, продан или нет. Хотя я его продал 5!!!!! лет взад. Попросил ссылку на объяву. Оказывается, объявление "свежак", перетащено с из рук-в-руки, пятилетней давности... 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 22 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения