Apollo Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Про юристов. Студент студентке протягивает яблоко: Дорогая, это тебе! Студентка: Значит, ты всё-таки не настоящий юрист... Студент: ??? Студентка: Настоящий юрист сказал бы: "Настоящим я передаю вам все принадлежащие мне права, требования, преимущества и другие интересы на собственность, именуемую в дальнейшем ЯБЛОКО, совместно со всей его кожурой, мякотью, соком, семечками и запахом, с правом выжимать, разрезать, замораживать, нюхать и иначе употреблять, используя для этого любого рода приспособления, как существующие в настоящее время, так и могущие быть изобретёнными позднее, или без использования упомянутых приспособлений, а также передавать ранее именованную собственность третьим лицам с кожурой, мякотью, соком, семечками и запахом или без оных..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 image_(1).mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 8 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 У меня растут года, Будет и семнадцать. Где работать мне тогда, Чем заниматься? Нужные работники – Столяры и плотники! ... ...Столяру хорошо, А инженеру – лучше, Я бы строить дом пошёл, Пусть меня научат!!!!.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения