Перейти к содержанию

Elenka

Рекомендуемые сообщения

27 минут назад, MaklerMsk сказал:

"Пообещать, не значит жениться" (С). Просто.... девочка знает на 120%, что сборная РФ никогда не будет чемпионом. Значит, и фотосессии не будет.

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

12 минут назад, fatalist сказал:

"Пообещать, не значит жениться" (С). Просто.... девочка знает на 120%, что сборная РФ никогда не будет чемпионом. Значит, и фотосессии не будет.

для неё это как два пальца. причем не только сняться в эротической фотосессии но и заняться чем то пооткровеннее.

но я не готов её за это осуждать.

а вчера в матче с хорватами потомками усташей,  нам не хватило немного удачи. бились на морально волевых и проиграли только в серии пенальти.

в полуфинале с англией шансы так же были бы 50 на 50.

а финал это рулетка, кому как повезет , к тому же неизвестно кто к финалу доберется или нет из-за травм в командах.

так что победа была не так уж нереальна.

нереально красив  был выход из группы и проход испанцев, а вот дальше было как не странно не так сложно но нам не повезло.

но парни герои всё равно. проиграли не безвольно а как мужики. 

Если кто  сказал бы до чемпионата мира, что наши в четвертьфинале проиграют по серии пенальти,  на того бы как на дурака посмотрели, а теперь это реальность.

Изменено пользователем MaklerMsk

видеоинтервью в котором Наталья сама всё объясняет.

видео попали в сеть с её слов случайно. это личное. это не было её профессией.

просто непорядочные люди слили в сеть.

я ей верю.

открытый добрый искренний человек она.

каждый увидит в ней то что захочет. я это увидел.

сексуальный раскрепощенный человек тоже может быть добрым приятным и хорошим.

стыдно не за неё, а за тех кто сначала гордился её красотой а потом стали стыдиться её. ханжество еще сильно в обществе.

Изменено пользователем MaklerMsk

В Тульской области в поселке Товарковский в  ДЕВЯТИэтажном доме на Энергетиков дом 4, нет лифта много лет. шахта есть а лифта нет. и люди живут как то с маленькими детьми, стариками, больными. 

сам только что прозвонил узнал от собственника. интересуется знакомая одна, я для неё решил прозвонить.

смешного тут мало. больше грустно и стыдно. что в такой стране живем где у когото нет лифта в доме. зато роисся вперде всех почти победиле на стадионах построенных за миллиарды долларов.

я мимо ехать буду когда в очередной раз, поговорю с жильцами этого дома , постараюсь не забыть заехать.

36 минут назад, Elenka сказал:

Так найдите др.место для страданий)

согласен, что пост мой про лифт не соответствует данной юморной  теме.

в тему продолжения обсуждения чм 2018 , наверное поэтому я его сюда решил запостить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...