fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 27 минут назад, MaklerMsk сказал: "Пообещать, не значит жениться" (С). Просто.... девочка знает на 120%, что сборная РФ никогда не будет чемпионом. Значит, и фотосессии не будет. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) 12 минут назад, fatalist сказал: "Пообещать, не значит жениться" (С). Просто.... девочка знает на 120%, что сборная РФ никогда не будет чемпионом. Значит, и фотосессии не будет. для неё это как два пальца. причем не только сняться в эротической фотосессии но и заняться чем то пооткровеннее. но я не готов её за это осуждать. а вчера в матче с хорватами потомками усташей, нам не хватило немного удачи. бились на морально волевых и проиграли только в серии пенальти. в полуфинале с англией шансы так же были бы 50 на 50. а финал это рулетка, кому как повезет , к тому же неизвестно кто к финалу доберется или нет из-за травм в командах. так что победа была не так уж нереальна. нереально красив был выход из группы и проход испанцев, а вот дальше было как не странно не так сложно но нам не повезло. но парни герои всё равно. проиграли не безвольно а как мужики. Если кто сказал бы до чемпионата мира, что наши в четвертьфинале проиграют по серии пенальти, на того бы как на дурака посмотрели, а теперь это реальность. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 (изменено) видеоинтервью в котором Наталья сама всё объясняет. видео попали в сеть с её слов случайно. это личное. это не было её профессией. просто непорядочные люди слили в сеть. я ей верю. открытый добрый искренний человек она. каждый увидит в ней то что захочет. я это увидел. сексуальный раскрепощенный человек тоже может быть добрым приятным и хорошим. стыдно не за неё, а за тех кто сначала гордился её красотой а потом стали стыдиться её. ханжество еще сильно в обществе. Изменено 8 июля, 2018 пользователем MaklerMsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 В Тульской области в поселке Товарковский в ДЕВЯТИэтажном доме на Энергетиков дом 4, нет лифта много лет. шахта есть а лифта нет. и люди живут как то с маленькими детьми, стариками, больными. сам только что прозвонил узнал от собственника. интересуется знакомая одна, я для неё решил прозвонить. смешного тут мало. больше грустно и стыдно. что в такой стране живем где у когото нет лифта в доме. зато роисся вперде всех почти победиле на стадионах построенных за миллиарды долларов. я мимо ехать буду когда в очередной раз, поговорю с жильцами этого дома , постараюсь не забыть заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2018 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 21 час назад, MaklerMsk сказал: ...смешного тут мало. Так найдите др.место для страданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 - Видишь цель? - Вижу! - Веришь в себя? - Верю! - Вперёд! "Смелость города берёт" или "наглость - второе счастье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 36 минут назад, Elenka сказал: Так найдите др.место для страданий) согласен, что пост мой про лифт не соответствует данной юморной теме. в тему продолжения обсуждения чм 2018 , наверное поэтому я его сюда решил запостить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaklerMsk Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 10 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2018 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения