fatalist Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Предновогоднее..... Почитала инет, пробежалась по соцсетям... Кто идеями фонтанирует, кто разоблачениями, кто решает нерешаемые проблемы, кто выражает недоумения, а кто - надежды... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 17 часов назад, fatalist сказал: Да, в последние дни очереди в салоны красоты, некогда именуемые цирюльнями, ничем не уступают очередям в супермаркетах. Народ, год жалующийся на нищету, дружно оставляет там "последние" деньги. Остаётся гадать, с чем он будет встречать Рождество... Что касается меня....из большого списка бьюти-процедур мне доступен только на глаза огур 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2020 (изменено) .Интересно... чЁ они там задумали? ЧЁт я очкую... Изменено 31 декабря, 2020 пользователем fatalist Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения