Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Брутальные свадьбы!. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 30 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2020 Вам молоко стоячее или лежачее? Зашёл на днях в один глубоко сельский магазин за молоком. Спросил, имеется ли молоко в наличии. Продавщица ответила утвердительно и спросила какое мне: стоячее или лежачее? На моё непонимание показала на витрину. Итак.. Стоячее Лежачее 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 31 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2020 . Евгей — сухой юго-восточный и восточный ветер, дующий в холодное время года через Джунгарские Ворота со стороны озера Эби-Нур (Китай) к озеру Алаколь (Казахстан). Ветер ураганный, порывистый и тёплый, несёт много пыли, песка и иногда даже мелкие камни. ...МНЕ ТАКИ ИНТЕРЕСНО, А ШО ВИ СЕБЕ ПОДУМАЛИ? Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения