Kapitolina Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Цитата Случай на экзамене Была у нас группа прикладных информатиков. Мне всегда казалось, что над этими ребятами все в инсте смеются больше чем стоило бы до случая на одном из экзаменов. Наступил экзамен, уже не помню по какому предмету, может по теории вероятности. На экзамен пришли разные группы типа вычислительных математиков, ещё кого-то, ну и прикладники там были. Человек 150 набралось в сумме. Из проверяющих был лектор и 5 аспирантов-помощников. Я вытянул билет и мне было велено сесть на первую парту, прямо перед преподом. Расписываю ответы на вопросы с доказательствами и в это же время другие студенты приходят, берут билет, садятся. Смотрю, прикладник взял билет. Взял, стоит и смотрит на него секунд 10. Лектор: ну, назовите номер билета. Такая большая пауза, я подумал, что все... Не знает билет, человек не готов. Сейчас вернёт листок и уйдёт с экзамена. Прикладники стоит лицом к аудитории, держит билет двумя руками, смотрит на него и не отрывая взгляд отвечает лектору: здесь какая-то ошибка, что-то с буквами не так, не могу ничего разобрать. Лектор удивилась, встала и подошла к нему. Смотрит на билет из-за его плеча. Через секунду она взяла у него этот листочек, повернула вверх ногами прямо перед его лицом и дала ему. Парень обрадовался, теперь-то буквы стали складываться в слова, а слова в предложения. Мы все заржали так, как даже в цирке не смеются. 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Кто сказал, что в РФии З/П маленькие???? Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Цитата Вот почему лучше вынимать косточки из фруктов перед съеданием. 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Станиславовна Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Я парикмахер и мне всегда нравится шутки об этом. Мальчик заходит в парикмахерскую и парикмахер шепчет клиенту на ухо: — Смотрите, мальчик — тупой-еще-тупее! Щас докажу! Берет в одну руку 100 рублевую купюру, а вдругую 50-тку, и говорит мальчику: — Выбирай! Мальчик берет 50 рублей, и уходит. Парикмахер торжествующе: — Ну, что я говорил! Позже в тот же день посетитель парикмахерской видит того же мальчика, выходящего из кафе-мороженое, и спрашивает его: — Эй, мальчик, а почему ты взял 50 р. вместо 100 р. ? — Потому что, как только я возьму 100 р. , игра окончится... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения