fatalist Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 (изменено) Шла 4ая неделя карантина... Утро. Пассажиры, как сонные мухи, едут в автобусе по своим делам. Включается динамик и вместо обычной рекламы/информации бодрый голос водителя вещает: "Доброе утро, уважаемые пассажиры. Я вижу какие у вас сегодня хмурые, грустные лица, поэтому давайте немного поиграем. Сейчас я закрою глаза, а вы будете мне подсказывать куда мне ехать: прямо/направо/налево. Удачи" Больше в автобусе никто не спал. Изменено 24 апреля, 2020 пользователем fatalist Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Детское счастье глазами китайцев. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения