Перейти к содержанию

Elenka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Нашу Страну — не победить!&t57^

Отключили горячую воду на 2 недели? Включайте стиралку на 90 гр.в, без белья и порошка. Через полчасика она сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной и.. моемся!

Спешите? Если поставить "быстрая стирка" или "экспресс", ждать придётся МЕНЬШЕ получаса. 

Не благодарите.:l

17 минут назад, Elenka сказал:

... Включайте стиралку на 90 гр.в, без белья и порошка. Через полчасика она сливает в ванну не хилое количество горячей воды. Разбавляем холодной и.. моемся!

Вот только беда - у меня слив давно выведен напрямую в канализацию. А на случай превратностей судьбы практикуемых в нашей стране у меня стоит сетевой электронагреватель. :smile:

1585131411173596740.jpg

158716238718275417.jpg

Изменено пользователем fatalist

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Цитата

Что самоизоляция делает с людьми

Две недели карантина, людям становится скучно дома, а все знают, что каждый сходит с ума по своему. 
Уже на второй неделе крыша стала ехать. Лежим с женой смотрим фильм. Там девушку(по сюжету фильма, она сотрудник толи полиции, толи ещё чего покруче, точно не помнил), похитили плохие бандиты, надели на голову пакет и на весь экран показывают вид из пакета, где она с выпучеными глазами задыхается. Ну я сам себе под нос рассуждаю "неужели в бюджете фильма не хватило денег, нанять консультанта, который объяснил бы, что когда душат пакетом, пакет надо просто разгрызть и спокойно дышать?"
Жена услышала, стала спорить, мол нельзя прогрызть пакет когда тебя им душат!
Поспорили.
Сначала жена стала душить меня пакетом из Ашана, разгрыз.
Следующим был пакет из магнита, разгрыз.
Жена заявила, что просто пакеты очень большие. Взяла самый маленький и плотный пакет в доме, разгрыз. Смеялись друг с друга как два психопата!

Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. :da

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...