Kapitolina Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 26 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Решил купить арбуз : - Дайте мне девочку, они говорят слаще. Продавец протягивает арбуз и говорит : - Вот отличный, сладкий арбуз. - Но это же не девочка, вон смотрите по носику. Продавец печально вздыхает и выдает: - Уважаемый, это сорт такой, голландский. У них нет мальчиков и девочек, одни пи......ы ! 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Elenka Опубликовано 26 мая, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 мая, 2019 Французский путешественник Жан-Жак Савен, пересекший Атлантический океан в бочке, раскрыл секрет своей отличной формы в 72 года: "Я вам скажу: надо любить женщин". Французское гей-сообщество уже готовит иск 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Из-за преступной халатности работников Эрмитажа картина Казимира Малевича «Черный квадрат» два месяца провисела вверх ногами. (Кстати, это не анекдот… В 2015 году отмечалось столетие «Черного квадрата», тогда и обнаружили)… Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 29 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 С приходом тепла обостряются многие психические заболевания, причём - у людей, считающих себя здоровыми, в самых разных уголках мира. Берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 ничего себе розочка. Феерично 1 Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения