fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 Квартира в стиле "Православный стимпанк" выставлена на продажу в Красноярске. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 49 минут назад, fatalist сказал: Ашан фирма французская, может у них и так (в смысле пишут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Русская смекалка. Китайцы и японцы, курят... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 Русская смекалка. Китайцы и японцы, курят... 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 3 минуты назад, fatalist сказал: Русская смекалка. Китайцы и японцы, курят... мне такие срочно надо! Чтоб пельмени из кастрюли хватать.. 1 Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 6 часов назад, мусик сказал: мне такие срочно надо! Чтоб пельмени из кастрюли хватать.. А чЁ по одному хватать-то? Уж сразу несколько штук надо.. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 25 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения