fatalist Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Часы Минского заволда "Луч". Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Цитата Не сложилось Ходила в гости. Подружка живёт на 18 этаже. Поболтали, чайку попили, пошла я домой. Зашла в лифт, еду. На каком-то этаже лифт остановился и ко мне присоединился чертовски подранный мужчина в сильном подпитии. М: А Вы откуда? Я: Сверху. М: Надо мной? Я: В смысле? Я с 15 этажа (вру, не хотела чужую квартиру палить, мало ли туда ломиться начнёт) М: А когда заселились? Я: Тут не живу. В гости приходила. М: Тогда и не надо. Я: Что не надо? М: Знакомиться. Тогда и не нужна ты мне, в гости она тут ходить будет ещё! На том и разошлись на первом этаже. Не состоялось моё знакомство с таким соблазнительным мужчиной. Эх, придётся переехать =) Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Игоря то за что? Не позавидуешь ему... А вот Дональд - в хорошем настроении От всего этого всё дыбом встаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 2 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 image.mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения