fatalist Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Если не "Оптика", то осмелюсь предположить, что там всё-таки"Аптека". Хотя это не точно. Я же могла не всё прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Цитата Новости Москвы.. В Москве две группы полицейских устроили массовую драку в баре на улице Борисовские Пруды. В столичном ГУ МВД сообщают, что по факту инцидента проводится служебная проверка. По информации ведомства, полицейские были в баре в свободное от службы время, в гражданской одежде. Руководителей провинившихся сотрудников привлекут к дисциплинарной ответственности, пишет РИА Новости . Издание Baza уточняет, что потасовка произошла между сотрудниками ДПС и уголовного розыска. Дэпээсники сделали замечание нетрезвым коллегам, что послужило причиной конфликта. Там же, в баре, был местный участковый, который пытался разнять драку, но сам стал ее участником. Пострадало пять человек. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Развод мошенником не удался Ну вы все уже знаете про этот развод, когда продаёшь на авито, и тебе звонят, что грузчики подъедут и заберут, а покупатель перекинет тебе на карточку денег. Сегодня по той же схеме мне звонят и просят номер карты, куда ему перекинуть деньги. - извини, не получится, у меня карта заблокирована приставами, все, что приходит, автоматом списывают, давай наличкой через грузчиков - ну может, маме на карту перекинуть - а я с мамой не общаюсь - почему? - ну она меня из дома выгнала - ну папе может на карту - папа умер - что, совсем некому, ну может соседке - не, не пойду, я у нее удлинитель брала полгода назад, до сих пор не вернула - почему не вернула? - а у меня водонагреватель не работает от розетки, приходится через удлинитель подключать Мошенник в смятении, не знает, что делать дальше. - ну а муж у тебя есть, озарение, давай ему на карту - нет, мужа нет - так ты вообще одна что ли, никого нет? - нет - может, парень есть, давай ему перекинем - нет, парня нет - почему? Любопытный, блиать) - да я вешу 100 кг, у кого встанет на столько? - ну у меня бы встал - ну давай встретимся - ээээ, я не могу, я ээээ, я - ладно, мне пора, нет налички, значит нет Бросает трубку. Перезванивает - слушай, у тебя такой голос красивый, давай поговорим о сексе - чего о нем говорить, давай лучше пересесемся, делов то - ну я люблю, ты расскажи, как ты лежишь на кровати, там - слушай, тебе долго еще сидеть? - басом, до хрена По говору не цыган, но хрен пойми кто. Так, благодаря известности этого развода, мои деньги остались при мне. И у меня уже готов список моих будущих покупок для велопутешествия, от велосипеда до спального мешка. Всем удачи и ни одного развода Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Гоголь отдыхает... 1 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения