fatalist Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 ПРИВЕТ Министру ОБРАЗОВАНИЯ!! Смотреть 6х6=? ,7х3=? image.mp4 Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 13 января, 2019 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 Авиакомпания «ПОБЕДА»... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 14 января, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Если лень наводить порядок в шкафу, одевайтесь многослойно. Ну, или, напялив на себя кучу вещей из прошлых коллекций, выдавайте её за новую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Чёрная пятница удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 16 минут назад, Kapitolina сказал: Чёрная пятница удалась... А мне такая черная Пятница бОльше по нраву... Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Цитата 13 января 2019, в Астрахани на льдине дрейфовал мужчина с ведром Вчера на ул. Бабефа, 2. дежурным караулом ПСЧ-1 ГУ МЧС спасён человек, находившийся на льдине. Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, какое-то время мужчина находился на льду с пустым ведром в руке. При этом удочки или других орудий рыбной ловли у него не было. Что заставило его разгуливать по льду с ведром, потерпевший не пояснил. Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Когда бензин дорог, а пАнты дороже денег. 11111.webm Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Crazy russian Раньше считал концерты Задорнова полной чушью, слишком уж неправдоподобно звучали его шутки! Пост не ставит своей целью кого-то оклеветать или обидеть! Просто пишу о своих наблюдениях и о первом мультикультурном опыте! Всё что написано в посте - чистая правда, как бы абсурдно это не звучало! Действующие лица: (Н) - немцы, принимающая сторона - ничем не примечательные; (А) - американка, 26-28 лет, родом из Венесуэлы. Работает в американском офисе. Еду накладывает на вилку руками, потом ест, ножом пользоваться не умеет, разговаривает с набитым ртом. Не выпускает из рук телефон и селфи-палку, весь день - это онлайн трансляция; (Ф) - француз, 40-42 года. Человек неприятной наружности, одет небрежно, на рубашке не засыхающее пятно от соуса. При вас может пернуть, рыгнуть... Отпускает глупые шутки, в основном все сводятся к водке, медведю и балалайке. Еду режет ножом правой рукой, откладывает нож, берет вилку и ест; (Б) - англичанин (брит), 50-55 лет, вежлив, тактичен, умен, интересен в общении. Вилку и нож держать умеет; (Я) - я, инженер из России, 27 лет (2014). Образование высшее техническое. Уровень языка - дую пиво эври дэй. Место: Германия, 200 км от Мюнхена, 2014 год. *** Про водку: В первый же вечер мы все пошли в кабак на корпоративный ужин. Немец усадил всех за стол и начал заказывать еду. В качестве выпивки (Н) всем заказал пиво и горькое травяное пойло на подобии Jägermeister. Нужно было выпить ягера, потом залить пиво. Вот как-то совсем меня это не впечатлило. После пятой стопки попросил принести водочки. Француз оживился! (Ф) - О, водка, русский! (Я) - да, водка, между прочим здоровый напиток! (А) - а почему, когда вы выпиваете, вы говорите "на здоровье!", это же вредно! (Я) - когда мы пьем водку и говорим "за ваше здоровье!" - это означает, что у нас оно поубавится, а у друга наоборот прибавится, передаем его! *** Про погоду: (А) - в России очень холодно, поэтому вы так много пьете! (Я) - какая температура в России? На сколько там холодно? (А) - очень холодно! У вас есть белые медведи! (Я) - вот смотри! Мы в двух часах лета от России, здесь +20. Т.е. ты думаешь, что как только мы пересечем границу, то сразу будет снег и холод? ... Американка зависла! Она никогда об этом не думала. Всё, что им рассказывают по ТВ, они впитывают, как губки, совершенно не подвергая анализу. (Я) - знаешь, сколько требуется времени, чтобы пролететь из одного конца России в другой? 11 часов! У нас есть любая погода на выбор от - 40 до +40. (А) - Сколько?! Этого не может быть! Магистральным самолетом?! (Я) - Ага! *** Про алфавит: Англичанин и американка увидели, как я пишу в блокноте (А) - смотри, какой у них странный почерк! Буквы совсем не похожи на наши! (Б) - что ты от них хочешь? Они придумали алфавит два века назад! (Я) - что? может, я неправильно перевел? вы говорите, два века назад?! Мы изобрели алфавит 1000 лет назад! У нас богатая история, наука и литература! Пушкин жил 200 лет назад! ... Американка зависла! Она никогда об этом не думала. *** Про праздники и работу: Поехали мы с американкой гулять в Мюнхен на выходные. Дорога занимает около 2 часов, знакомимся, очень интересно узнать друг о друге из первых уст. Начала американка: (А) - у нас похожая религия, и праздники должны быть похожи! У вас есть рождество? (Я) - да, два! (А) - 0_0 В смысле? (Я) - в декабре и январе! (А) - crazy russian! А у вас есть день благодарения? (Я) - Такого нет! (А) - А какие религиозные праздники у вас есть, которых нет у нас? (Я) - We have good holiday - крещение! (А) - What is it? (Я) - В январе, когда на улице очень-очень холодно, мужчины, женщины и дети идут на речку, "разрушают" там лед (исп. слово destroy, его я знал) и купаются. (А) - 0_0 Зачем?? (Я) - Так праздник же! (А) - crazy russian! (Я) - а еще у нас два новых года - новый новый год и старый новый год! (А) - 0_0 И вы оба празднуете? (Я) - конечно, с первого до второго) (А) - crazy russian! У вас много праздников! А сколько дней у вас отпуск? (Я) - 38 дней: 28 основной отпуск и 10 дней дополнительного за сложную работу. (А) - 0_0 crazy russian! У нас всего две недели. А сколько дней вы можете болеть и вам заплатят? (Я) - 40 дней с полным окладом! (А) - 0_0 ???!! Это невозможно! 1,5 месяца вы болеете, еще несколько месяцев вы празднуете, вы вообще работаете? У нас разрешено болеть три дня в году! Если ты не болел в прошлом году, можешь взять сохранившиеся дни оттуда, если их нет, то будущие дни, но в следующем болеть придется меньше, иначе не заплатят! (Я) - и вы называете это демократией?)) *** Про космос: (Ф) - единственное ваше достижение в космосе, вы отправили туда собаку лайку! *** Про развлечения: (Ф) - вот мы французы умеем отдыхать! На выходных мы с друзьями ходим в сауну! (Я) - Сауна? что это? (Ф) - сауна - это такое место, где очень-очень жарко, около 50 градусов! мы там общаемся и пьем пиво! (Я) - о, круто! And do you know russian word баня?! (Б) - О, I know, I know! I was in Kazakhstan! Это место, где очень жарко! (Я) - да! Температура там 100-110 градусов! (А) - 0_0 crazy russian! That isn't possible! (Я) - мы там сидим, общаемся и пьем холодное пиво! Потом берем "ветки деревьев" (веники? не знаю этого слова)) и начинаем друг друга бить! (А) - 0_0 Зачем??! (Б) - О, I know, I know! Это они делают, чтобы разогнать кровь! (Я) - точно! А потом мы "разрушаем" лед и купаемся! (А) - 0_0 Зачем??! (Я) - так жарко же! (А) - 0_0 crazy russian! А еще я понял, почему иностранцы считают русских угрюмыми и невеселыми. Среди собравшихся я был самым тихим, не реагировал на шутки, редко влезая в диалог. Я просто ни хрена не понимал, над чем они так смеются)) Зато когда смеялся я, вспомнив какой-то прикол, у них по коже пробегал холодок!) Сrazy russian! Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения