Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 3 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 Всем привет ! И так что происходит сейчас на рынке аренды квартир... А ничего...рынок ВСТАЛ... И будет стоять как минимум до окончания самоизоляции... В последние несколько дней думаю у многих агентов раздались звонки от клиентов с вопросами ... Наниматели хотят снизить ставку арендной платы и спрашивают размеры разумных скидок, Наймодатели спрашивают идти ли навстречу подобным желаниям Нанимателей... Из той информации которой располагаю размер разумных скидок колеблется в пределах 10-25%. И это только естественно на период той ситуации которая встряхнула весь мир... Рынок аренды Москвы на мой взгляд после завершения всей "котовасии" довольно быстро вернется на круги своя...быстро подразумеваю 2-3 месяца после завершения режима самоизоляции. Безусловно идти ли на подобные скидки дело каждого, но тут надо учитывать факторы того, что ТЯЖЕЛО (практически невыполнимо) сейчас как сдать квартиру , так и снять...одним не стоит наглеть, другим вытягивать последние деньги особенно если человек действительно попал в тяжелую ситуацию связанную с уменьшением или потерей дохода. Все индивидуально. Конечно можно найти особо отчаянных агентов которые возьмутся работать даже в такой период, но быть заразителем или оказаться зараженным думаю не хочется никому. Стоит просто перетерпеть этот период. У самого в режиме ожидания несколько клиентов прекрасно понимающих ситуацию. Всем здоровья и терпения ! Быть добру ! 4 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 А по всем ли сегментам (эконом - элитка) такое происходит? Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 3 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 18 минут назад, Лариса Богачева сказал: А по всем ли сегментам (эконом - элитка) такое происходит? Свои мысли писал в основном касаемо эконом... В элитке пока такого не замечено... Возможно затронет немного бизнес класс... 1 Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 загородка, говорят, взлетела это так, кто в курсе? (не моя тема) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 4 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Мария сказал: загородка, говорят, взлетела это так, кто в курсе? (не моя тема) Тоже слышал... Особенно краткосрочная... Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 часа назад, Владимир Романенко сказал: Тоже слышал... Особенно краткосрочная... Наш народ не лишен оптимизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Сегодня видела в какой-то передаче, что тем кто проживает в Иваново настоятельно "порекомендовали" не сдавать жилье в аренду москвичам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 39 минут назад, sempreshatto сказал: Сегодня видела в какой-то передаче, что тем кто проживает в Иваново настоятельно "порекомендовали" не сдавать жилье в аренду москвичам) Типа заразные?) Цитата Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Я с семьей самоизолировалась в подмосковном деревенском доме. Рядом застраиваются СНТ. Ночью во всех домах, времянках и бытовках горит свет. По дороге гуляет много мамочек с колясками, замечены и дефилирующие отцы ))), шастают дети на велосипедах - все как летом. Местные интернет-провайдеры протянули вторую линию, говорят, что выросла нагрузка. ))) Цитата А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, Лариса Богачева сказал: ...Местные интернет-провайдеры протянули вторую линию, говорят, что выросла нагрузка. ))) Ну хоть кто-то на психозе зарабатет... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.