fatalist Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 12 минут назад, nik2 сказал: Не исключено. Или будет существенная модернизация. Да и хрен с ней, с ЕС... У меня ещё запасной аэродромчик..... Фпанцузская Полинезия... Далековато, правда, зато никаких муссонов... наводнений... и круглогодичная температура 24 гр. по Цельсию.... Недвижимость, и вовсе копейки стоит, на осровах... за 30-40 тыс. $ можно островок с бунгало и катером, и какой-нить 30-40-летней Сесной прикупить. Русских, опять же, с запасом.... Ещё с первой волной эмиграции 1825 года. (Карл!!!!).Ну и после 17-ого.... Так что, русская речь на островах, в порядке вещей...Мир большой, было бы желание и решимость... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Уф, фаталист в своем бешеном танце такой энергичный, аж в глазах рябит, задолбалась антбанером скрывать. И все по странам, по странам, галопом. Я за эмиграцию, но с обретением на новом месте стабильности. Ибо трудно сразу профессионально реализоваться в новом. Есть профессии, например программисты, которые легко переезжают, им все равно, где сидеть, в Германии или в США, но это редкость, и это же очень изолированная, не интересная жизнь для интеллигентного работяги. И хорошему ресторатору, чтобы обжиться, обрасти приличной клиентурой, много времен нужно. А если так прыгать, то везде будешь на социальном дне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 (изменено) 29 минут назад, анна.a сказал: Уф, фаталист в своем бешеном танце такой энергичный, аж в глазах рябит, задолбалась антбанером скрывать. И все по странам, по странам, галопом. Я за эмиграцию, но с обретением на новом месте стабильности. Ибо трудно сразу профессионально реализоваться в новом. Есть профессии, например программисты, которые легко переезжают, им все равно, где сидеть, в Германии или в США, но это редкость, и это же очень изолированная, не интересная жизнь для интеллигентного работяги. И хорошему ресторатору, чтобы обжиться, обрасти приличной клиентурой, много времен нужно. А если так прыгать, то везде будешь на социальном дне. Хы... я не ресторатор и не айтишник... Мне хоть в Африке, хоть в Австралии (но далеко. заррраза), будет хорошо.... Ну и Америку не люблю. Ненастоящее там фффсё.... Ну а жиСть заставит, хоть на Луну подамся, лишь бы .."задница (да-да, и на пофиг косые взгляды) была в тепле".. (С), ибо прагматик от макушки до пяток... Изменено 2 апреля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 часа назад, fatalist сказал: лишь бы .."задница (да-да, и на пофиг косые взгляды) была в тепле".. (С), ибо прагматик от макушки до пяток.. Вот видите, главное, чтобы в тепле, а как его обеспечить? Квартирка в хорошем месте наше все. Впрочем, не все. Демонстрируя скромные потребности, вы явно прибедняетесь, кроме тепла человеку много чего нужно, важна социальная среда вокруг квартирки, например, ну и т.п. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 10 часов назад, fatalist сказал: Да и хрен с ней, с ЕС... У меня ещё запасной аэродромчик..... Фпанцузская Полинезия. заманчиво. я б туда рванула.Но. вчера смотрела по культуре фильм про природу Там как раз все ураганы завихряются. .А в целом - чунга чанга. Жуй кокосы ешь бананы. Пока какая нибудь ядовитая муха не укусит Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 (изменено) 3 часа назад, мусик сказал: заманчиво. я б туда рванула.Но. вчера смотрела по культуре фильм про природу Там как раз все ураганы завихряются. .А в целом - чунга чанга. Жуй кокосы ешь бананы. Пока какая нибудь ядовитая муха не укусит Ураганы, в Тихом Океане???? Он на то и ТИХИЙ!! С Атлантикой не попутали? Изменено 3 апреля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 часов назад, анна.a сказал: Вот видите, главное, чтобы в тепле, а как его обеспечить? Квартирка в хорошем месте наше все. Впрочем, не все. Демонстрируя скромные потребности, вы явно прибедняетесь, кроме тепла человеку много чего нужно, важна социальная среда вокруг квартирки, например, ну и т.п. Социальная среда , конечно, нужна. Но..... когда хата в собственности, и вдруг сосед продаст свою хатку, какому-нить быдлу, ну или даже простому люмпену, что делать будете, без возможности быстренько, собрать чемоданы, и съехать в более пристойное место? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мусик Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 6 минут назад, fatalist сказал: Ураганы, в Тихом Океане???? С Атлантикой не попутали? может и попутала... Цитата Катя валим! - Я не Катя, я Валя! - Валя катим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 26 минут назад, fatalist сказал: Ураганы, в Тихом Океане???? Он на то и ТИХИЙ!! С Атлантикой не попутали? В Тихом, вроде, тайфуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 3 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2020 2 минуты назад, nik2 сказал: В Тихом, вроде, тайфуны. Да по барабану, они все мимо кассы. Северо-западнее кучкуются...... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.