Виктория хх Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Подумайте сами, как может повышаться цена аренды в период пандемии и карантина? Понятно, что все, кто имел малейшую возможность, затоварились продуктами и минералкой, впридачу с туалетной бумагой, и отправились в свои загороные дома и на дачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Людей, которые имеют возможность жить и ничего абсолютно не делать на своих дачах не так-то много на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 На даче надо постоянно пахать, даже если грядок нет. А нанимать работников - какой тут будет покой и тишина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 часов назад, sempreshatto сказал: Людей, которые имеют возможность жить и ничего абсолютно не делать на своих дачах не так-то много на самом деле. Многие люди имеют возможноть работать удаленно, главное, чтобы был доступ к интернету. Поэтому, они могут достаточно долго жить в своих загородних домах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да очнитесь, причем имеют доступ работать удаленно. Я когда мне нужно (было давно) поставила условие работодателю — работаю удаленно или увольняюсь. Меня оставили и позволили работать так как мне комфортно. Но если компании закроются или бизнес разориться, то причем тут "иметь возможность работать удаленно". Да такую возможность в теории многие имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У меня дача 20 км от Москвы. У всех членов семьи на гаджетах разные провайдеры стоят. Интернет глючит постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Да сейчас он по ходу по всему миру глючит, потому что большая часть людей сидит дома и сети не выдерживают нагрузку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 У нас всю жизнь так. Хотя недавно две новых вышки поставили в нескольких километрах. Без толку. Мёртвая зона!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 19 минут назад, DrWatson сказал: У нас всю жизнь так. Хотя недавно две новых вышки поставили в нескольких километрах. Без толку. Мёртвая зона!) А в Британии народ вышки сотовой связи поджигает. Уже два десятка спалили. Появилось мнение, что эти вышки короновирус распространяют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrWatson Опубликовано 9 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.