nik2 Опубликовано 1 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 4 часа назад, анна.a сказал: ... Хотя какой смысл сбегать, если есть страховка? Страховку могут не выплатить, страховка может не покрыть - обязан будет выплачивать виновный. Да еще и по судам затаскают. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост sempreshatto Опубликовано 1 марта, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 марта, 2020 В России страховые компании так "выделаны", чтобы не выплачивать ничто и никогда. Если выплатят, то копейки. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 22 часа назад, анна.a сказал: Вау, сколько нового можно узнать на форуме, почему-то никогда не приходило в голову, что существует такое, как сигнализация от протечек. Конечно, защитит она не ото всего, а только если кран сорвет, наверное. Если труба протекает в стене, то явно не сработает, но все же. Датчик протечки можно поставить куда угодно. Выводить его можно специальной прогой на смартфон. Если вы квартиру, например ставите на пультовую охрану, то на пульт и датчик протечки можно вывести.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В 01.03.2020 в 12:48, nik2 сказал: Страховку могут не выплатить, страховка может не покрыть - обязан будет выплачивать виновный. Да еще и по судам затаскают. Думаю, что если арендатр согласится ее платить, а это самое слабое место, то сбегать уже не станет. Психология плательщика страховок консервативна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 23 часа назад, sempreshatto сказал: В России страховые компании так "выделаны", чтобы не выплачивать ничто и никогда. Если выплатят, то копейки. Полностью с вами согласен. Объективности ради упомяну случай со мной - попал в легкое дтп. Ремонт обошелся в $500 - большую часть страховка возместила. но вот на счет медстраховок или страхования недвижимости что-то мне подсказывает, что страховка в этих сферах нормально не работает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 В Sun Mar 01 2020 в 16:07, sempreshatto сказал: В России страховые компании так "выделаны", чтобы не выплачивать ничто и никогда. Если выплатят, то копейки. Могу привести обратный пример. Когда я попал в аварию, которую не назавешь тяжелой, сервис который по Каско должен был проводить ремонт оценил ущерб ровно в половину стоимости машины. Уж как делились меж собой сервис и сраховщики не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 6 часов назад, анна.a сказал: умаю, что если арендатр согласится ее платить, А с какой стати арендатор-то будет платить страховку? Может, еще и налоги тоже оплатит? в Плюс к коммуналке и арендной плате? теоретики... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Похоже, что страховщикам вы не доверяете по определению. Однако, это нормальная практика иметь страховку и, согласно договору, получить компенсацию ущерба. Как вы себе представляете формирование цены при сдаче недвижимости в наем? Конечно, заплатит арендатор за все, ибо оно это все включено в стоимость аренды, например, также как коммуналка, наличие интернета стационарного телефона. Бизнес есть бизнес и ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Считаю, что арендатор не должен иметь никакого отношения к страховке, капитальному ремонту и прочему. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 18 часов назад, nik2 сказал: Могу привести обратный пример. Когда я попал в аварию, которую не назавешь тяжелой, сервис который по Каско должен был проводить ремонт оценил ущерб ровно в половину стоимости машины. Уж как делились меж собой сервис и сраховщики не знаю. Машина новая была, на гарантии? Если да, то "обсчетчик" от официального дилера явно занизил стоимость ремонта. Завод дилеру и треть стоимости ремонта не вернет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.