PavelS Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 4 часа назад, Кузя сказал: Да и дорога на Камчатку стоит весьма дорого. Даже на Байкал он сказал съездить в отпуск дороже, чем на Чёрное море. Ну я имею ввиду из Москвы и Центрального региона. Как оказалось не так уж и дорого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 В 31.05.2022 в 11:18, PavelS сказал: Как оказалось не так уж и дорого... Ну это только дорога, берём семью 4 человека примерно 65000 р на самый дешёвый рейс обойдётся только дорога... А ведь ещё нужно снять жильё, чём-то питаться, на экскурсии, наверное съездить... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) Отпуск в Калининграде обойдётся дешевле, если ехать поездом. Вот уж только не знаю, как там сейчас море. Небось вода ещё холодная. А если самолетом даже дешевле будет, если воспользоваться самым дешёвым авиарейсом Изменено 4 июня, 2022 пользователем Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Вот дожили, авиаперелёт Москва-Калининград туда и обратно дешевле, чем поездка на поезде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 17 минут назад, Кузя сказал: ...Вот уж только не знаю, как там сейчас море. Небось вода ещё холодная. А что, Балтика летом бывает тёплой? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, fatalist сказал: А что, Балтика летом бывает тёплой? Откуда я знаю, ни разу не был на Балтике летом. В Питере только. бывал осенью и зимой в командировках. Так там видел мужик в Неве прямо на против Зимнего дворца в ноябре купался))) Но читал в детстве книгу про космонавт Алексея Леонова, там писали, что он даже в шторм в море плавал... Значит вода была нехолодная... Изменено 4 июня, 2022 пользователем Кузя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 49 минут назад, Кузя сказал: ... В Питере только. бывал осенью и зимой в командировках. Так там видел мужик в Неве прямо на против Зимнего дворца в ноябре купался))) Дык... кто ж спорит. Купаться можно всегда. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Ну так как там сейчас погода на Балтике? Стоит ехать в Калининград? Просто отпуск на носу. Вот и думаю провести его на любимой даче или куда податься. Если серьёзно, особого настроения куда-то поехать в этом году вообще нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузя Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 Походу в свете нынешних событий отдых в Калининграде стоит перенести на более позднее время. Транзит грузов запретили. Как бы не запретили транзит пассажиров по ж.д.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2022 51 минуту назад, Кузя сказал: ..... Как бы не запретили транзит пассажиров по ж.д.... С таким локомотивом. вряд ли. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.