Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 21 минуту назад, fatalist сказал: вон, белорусские продукты в Москве, тоже неплохи Не, нету там неплохих. Мы с вами уже обсуждали. Суррогат 21 минуту назад, fatalist сказал: Так происходит во многих странах. при экспорте в РФ Вот и надеюсь, что какое-то (первое) время будет по-честному. Как когда-то, лет 15 назад было с белорусскими. Года на полтора-два хватило. Пока наши аферисты не раскусили, буду пользовать магазинчик. Как только бренд раскрутят, все-хана, начнут говно всякое подсовывать 21 минуту назад, fatalist сказал: Уж что просЮт ритэйлы в РФ Ну да, а просют то, что можно подсунуть под видом хорошего товара Кстати, мне тут сказали, что Сергиев_посад теперь выпускает "белорусские продукты". Колбаса, сыр, творог. Типа официально. Уж чего они там с кем подписали, мне неведомо, но вот так... Сергиевопосадский творог никому не нужен, они его теперь как белорусский фигачат. Вобщем, как Ариэль, который в Новомосковске бодяжат... Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Анна2207 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 45 минут назад, Анна2207 сказал: 1. Не, нету там неплохих. Мы с вами уже обсуждали. Суррогат 3. Кстати, мне тут сказали, что Сергиев_посад теперь выпускает "белорусские продукты". Колбаса, сыр, творог. Типа официально. Уж чего они там с кем подписали, мне неведомо, но вот так... Сергиевопосадский творог никому не нужен, они его теперь как белорусский фигачат. Вобщем, как Ариэль, который в Новомосковске бодяжат... 1. Есть... Только жена помогала (а сколько ещё есть, неведомо) с ассортиментом поставок напрямую из РБ и Сербии, в махонький магазинчик в Москве (Малыгина, и пересечение Норильской (Медведково). Правда..это было лет пять назад. Потому новые хозяева магазинчика, задурковали...А старые, свалили в Сербию.... 2. ММдаааа..... нет такой пакости, до кооторой не додумались бы РФиянски продаваны.... 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 17 минут назад, fatalist сказал: Есть... Только жена помогала (а сколько ещё есть, неведомо) с ассортиментом поставок напрямую из РБ и Сербии, Ну, это точечные места, такие только если по наводке. Друг другу передают по сарафанному радио. К сожалению, долго не существуют. По разным причинам. Основная -нормально работать не дадут. Мне пару лет назад шепнули про омуля байкальского. Есть мужик, напрямую рыбу возит, маленькими партиями, самолетом. Жаль, не дошла я до того рынка с его магазинчиком.Работает только за счет "своих" покупателей. А так -рыбу вообще в Москве покупать нельзя. Никакую и нигде... А, дадада, тут консервы увидела -Печень трески. Расфасовано в Московской области. Долго смеялась... Или вот так, как я случайно забрела в казахский магазинчик. Но я просто ужасно любопытная, мне надо нос везде сунуть, расспросить, понюхать А 99% пойдут в Ашан, дружно, толпой, друг за другом... Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Анна2207 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 38 минут назад, Анна2207 сказал: ... в Москве покупать нельзя. Никакую и нигде... А, дадада, тут консервы увидела -Печень трески. Расфасовано в Московской области. Долго смеялась... Можете и ещё доооооолго смеятся (для аборигенов РФ это нормально), но мы, покупаем только рыбу и консервы(рыдниые), ну и, конечно жеж, пресловутые креветки, только белорусского улова и производства. Да, кстати, ещё и украина шикарную рыбную продукцию гонит и в РБ и в Европию. Качество на высоте. Глазури, по нормам ЕС (3%). Жена просто изумляется, когда органолептирует украинскую и белорусскую рыбную продукцию. Зы... кстати, Вы тоже встречали чисто белорусскую рыбную продукцию, только на стикере, уже НЕ стоит страна производитель Белоруссия. Вот только тот продукт, к Договорам которых я имел отношения.. "Санта Бремор" и "Русское море". Не вся продукция, конечно,но львиная доля. Норвеги в РБ поставляют сельдь, белорусы её перерабатывают, пресеруют,, и отправляют взад норвегам. А 30% сырья, оставляют себе, за работу, и фигачат продукт чисто свой. К стати, и Норвежская форель, проелывает тот же путь. Но её немного. Белорусы сами её успешно разводят, и ловят в мировом океани своими траулерами (в РБ есть свой флот(сейчас стоит в Калининграде. Там же и РБшные заводы, по переработке рыбы.) и перерабатывающие морские плавбазы. Можете тоже похихикать...). Прикол, но квоты на вылов рыбы, белорусам дают все страны (имеющие 200-т мильную москую экономическую зону), кроме РФии. Зы... а какие шпроты делают белорусы. Ооооо... зимой брюшком кверху, летом брюшком книзу. Вкусные зарррраза, вкус Советско-Литовский... Уже многими забытый. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 31 минуту назад, fatalist сказал: Можете и ещё доооооолго смеятся Это я уже отсмеялась, вы тут уже про белорусскую рыбу распинались. Если у РБ свои траулеры есть и на них же производят первичную обработку или консервирование -у меня вопросов нет. Наверняка, это неплохие консервы и заморозка. Но не лучшее. Но вряд ли это все белорусские консервы. Из того, что я пробовала -абсолютно ничего хорошего. Пробовала немного, но больше и не собираюсь. То, что фасуют из РАЗМОРОЖЕННОГО сырья -а это и печень, и рыба и кальмары и пр. и пр. - этим грешат сейчас все -и прибалты и норвеги и ваши белорусы - редкая гадость И странно, что при вашей осведомленности вы не знаете такой простой вещи. Так что не хвалитесь тем, чего нет. Лучше давайте про поросенка И уж если еще и фасовка из этой перемороженой гадости в МО - да, я смеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 39 минут назад, fatalist сказал: Зы... а какие шпроты делают белорусы. ну или вы в рыбе ничего не понимаете. Такое бывает Впрочем, если вам нравится -приятного аппетита, главное -в радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Анна2207 сказал: ну или вы в рыбе ничего не понимаете. Такое бывает Впрочем, если вам нравится -приятного аппетита, главное -в радость Не смешите мои копыта. Я вырос на рыбе. при чём качественной, и отличить что есть гуд, а что для всех, сумею и без жены эксперта.. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем fatalist Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 9 минут назад, Анна2207 сказал: .... То, что фасуют из РАЗМОРОЖЕННОГО сырья -а это и печень, и рыба и кальмары и пр. и пр. - этим грешат сейчас все -и прибалты и норвеги и ваши белорусы - редкая гадость И странно, что при вашей осведомленности вы не знаете такой простой вещи. Так что не хвалитесь тем, чего нет. . Вы спросите у посетителей Дурдумской столовой, и личных поваров Тела.... И туда РБшники поставляют морепродукты-деликатесы.... Это Я хнаю, на 120% ибо..... Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 55 минут назад, fatalist сказал: Санта Бремор" и "Русское море" А что в них хорошего? Весьма среднее качество, Санта-Бремор -химии до фига. 14 минут назад, fatalist сказал: Я вырос на рыбе. при чём качественной, и отличить что есть гуд, а что для всех, сумею и без жены эксперта. Тем более очень странно. 12 минут назад, fatalist сказал: Вы спросите у посетителей Дурдумской столовой, и личных поваров Тела... Фаталист, это перебор. Еще скажите, что личные повара вам отчитываются. Уже не смешно. С рыбой у вас, вобщем -швах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна2207 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 14 минут назад, fatalist сказал: Это Я хнаю, на 120% ибо..... Ага. И вообще вы внебрачный сын Путина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.