fatalist Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 5 минут назад, sempreshatto сказал: Меня поражает "Заем многодетной семье ютится где-то — можно бюджетно снимать вот это самое социальное жилье". А зачем в принципе иметь много детей и не иметь их возможности содержать.... Какк зачем... А маткапитал...? Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 10 минут назад, sempreshatto сказал: А зачем в принципе иметь много детей и не иметь их возможности содержать.... А много это сколько? В РФ считается, что много три, хотя это лишь обеспечивает воспроизводство населения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 48 минут назад, nik2 сказал: А много это сколько? В РФ считается, что много три, хотя это лишь обеспечивает воспроизводство населения. Я знаю, что такое многодетные семьи. Больше трех. Но если ты не можешь их обеспечить, то зачем их столько?! Чтобы они выросли и родили еще трех и также не знали чем их накормить? Такое в России сплошь и рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост DrWatson Опубликовано 6 февраля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 Я знаю семью, в которой 10 благополучных детей. Но как рассчитать свои возможности в условиях нестабильности? Завтра твой бизнес запросто отожмут, или предприятие закроют. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 12 минут назад, DrWatson сказал: Я знаю семью, в которой 10 благополучных детей. Но как рассчитать свои возможности в условиях нестабильности? Завтра твой бизнес запросто отожмут, или предприятие закроют. У многодетных, это скорее увеличенное исключение, а не норма. Да, конечно. все зависит от интеллекта родителей..... кто думает головой, а не головкой, у того и дети в порядке, и семья живет достойно. Я , конечно , не счтитал, но....думаю соотношение 90 : 10, действует и в этой сфере (Законы Калмыкова). Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория хх Опубликовано 6 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2020 8 часов назад, sempreshatto сказал: Меня поражает "Заем многодетной семье ютится где-то — можно бюджетно снимать вот это самое социальное жилье". А зачем в принципе иметь много детей и не иметь их возможности содержать.... Вопрос логичный. Однако, дети то в чем виноваты? Как с ними быть? Закрыть глаза? Государство должно, обязано заботиться о беспомощных и малоимущих, мы все должны быть милосердными. Однако, я против подачек и милостыни. Я за то, чтобы помогать людям выйти из затруднений и научить их крепко стоять на собственных ногах, рассчитывать на свои силы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.